Sauberes und günstig gelegenes Hotel (Busbahnhof )
Schönes Übernachtungshotel an der Alemeda gleich neben dem Busbahnhof und der Metrostation. Ideal für Ankunft oder Abreise, da der Flughafenbus nur 50 Meter entfernt ankommt bzw. abfährt.
In idealer Lage zum Zentralen Busbahnhof (gegenüber) liegt das ordentlich ausgestattete, saubere IBIS Hotel. Alles wie beschrieben; ordentlich, neu, funktional. Freundliches Personal - empfehlenswert.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutes Frühstück in der Nähe des Hauptbahnhofs in Santiago de Chile. Schade, die Zimmer sind nicht schalldicht . Das Hotel ist jedoch nicht ideal für einen Stadtbesuch , aber das Zentrum ist bequem mit der U-Bahn.
Für eine frühe Busweiterreise am nächsten Tag haben wir für eine Nacht im Hotel geschlafen. Ibis - Standard. Frühstück war o.k., Lage neben dem Busbahnhof optimal. Zimmer eher klein. Einziges Manko: an der Rezeption wurde kein Englisch gesprochen - das erwarte ich eigentlich von einem internationalen Hotel
Gutes Hotel in recht zentraler Lage. Es hat den gewohnten ibis-Standard. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist mit dem Bus vom Flughafen aus leicht zu erreichen.
Ordentliches Hotel mit guten Zimmern zu einem erträglichen Preis. Die Lage gehört nicht zu den besten Santiagos, jedoch ist das Hotel direkt an der Ubahn, quasi mitten im Busbahnhof,. Ich habe mich trotz diverser Hinweise nicht bedroht oder gefährdet gefühlt. Das Speiseangebot ist sehr überschaubar, das Restaurant hat den Charme einer Kantine.
War schon in mehreren Ibis Hotels und so war auch dieses wie gewohnt gut. Preis-Leistung im guten Verhältnis und ziemlich zentral gelegen. Kann ich somit klar weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Städtetripp
Hotel liegt gegenüber dem zentralen Busbahnhof und war daher mit dem Flughafenbus sehr gut und schnell zu erreichen. Saubere Zimmer in IBIS-Qualität - absolut zu empfehlen das günstige Frühstücksbuffett. Man hatte auch immer ein gutes Sicherheitsgefühl, da am Empfang meistens eine Sicherheitskraft zugegen war.
Guter Ibis-Standard zu vernünftigen Preisen, für Südamerika nicht selbstverständlich. Freundliche Rezeption. Lage am der Einfallsstraße vom Flughafen ein paar Busstationen vor dem Zentrum.
Der unansehnliche Betonklotz des "Ibis Estacion Central" mit seinen 132 Zimmern machte zunächst keinen schlechten Eindruck auf uns. Bei genauerer Begutachtung zeigten sich allerdings deutliche Schwächen in Bezug auf Sauberkeit und Zustand. Für die Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück (kann optional hinzu gebucht werden) und kostenlosem WiFi zahlten wir 47€. Zu den Gästen des Hotels zählen In- und Ausländische Touristen aus aller Herren Länder.
Die Gegend um das Hotel ist nicht unbedingt die Sicherste.…