Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Aufenthalt in Beaune
Das Ibis Styles in Beaune liegt ideal für einen Abstecher ins Burgund. Alles ist zu Fuss zu erreichen. Das Hotel selbst ist kettentypisch gestaltet und ausgerüstet: tadellos und preiswert. Das Frühstück ist ordentlich, ein eigentliches Restaurant gibt es nicht. Das ist aber von der Lage her auch nicht nötig. Absolut empfehlenswert!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Zwischenstopp gut zu empfehlen
Sehr zentrale Lage. Nettes Personal. Gute grosszügige Zimmer. Wir waren angenehm überrascht. Keine Enttäuschung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage zu gutem Preis
Das Hotel liegt am Rand des Altstadtrings, d.h. man ist in wenigen Minuten überall im historischen Zentrum, kann das Hotel aber mit dem Auto anfahren und kostenlos in der Nähe parken (es gibt auch eine Hotelgarage). Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind zwar klein aber sauber und funktional eingerichtet, das Bad ebenso. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die einzigen Probleme, die aber nicht so sehr ins Gewicht gefallen sind, waren die Aufzugskapazität und der schlechte W-Lan…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel am Altstadtrand
Das Hotel liegt am Anfang der Altstadt; direkt außerhalb der Stadtmauer an einer stark befahrenen Ringstraße um die Altstadt herum. (allerdings kein Lärm dank sehr guter Fenster und keine stickige Luft dank guter Klimaanlage) Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist offenbar erst vor kurzem durchrenoviert worden. Alles wirkte frisch und sehr modern. Das Zimmer war geräumig ; das Bad mit einer angenehm großen begehbaren Dusche. Frühstück war prima. Alles in Ordnung. Ich würde wieder hinfahren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Zwischenübernachtung!
Wir buchten das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südfrankreich und waren sehr zufrieden! Unser Zimmer lag zur Straßenseite; aufgrund der ausgezeichnet isolierten Fenster hörte man jedoch so gut wie gar nichts vom Straßenverkehr. Wenn man die Straße überquert, ist man schon in der wunderschönen Altstadt von Beaune. Wir haben tief und fest in dem sehr bequemen Bett unter der kuscheligen Bettdecke geschlafen und nichts, wirklich nichts, von den anderen Gästen mitbekommen. Das Bad war sehr…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Stadthotel , leicht erreichbar
Ideal gelegenes neues Hotel mit direktem Zugang zur historischen Innenstadt. Mit dem Auto leicht erreichbar.Gesichertes Parking im Haus. Grosse freundliche Zimmer. Sehr gute Restaurants in der Innenstadt. Freundliche speditive Reception.
Hedda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Ibis Styles Beaune Centre
Wir waren auf der Durchreise und das Hotel liegt sehr gut zur Stadt. Auch das Parken in der Tiefgarage war gut. Ein kleiner Nachteil. Beim Frühstück waren drei Hunde im Frühstücksraum. Vielleicht sollte man es trennen. Sonst war alles ok und wir werden auf der nächsten Reise in Frankreich wieder dort übernachten.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Zwischenstopp in Beaune
Ein schönes Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg nach Südfrankreich. Zentral gelegen eignet es sich hervorragend um das Hospice des Beaune anzusehen, die gemütliche Altstadt von Beaune oder auch um Ausflüge in die umgebenden Weinberge zu machen. Restaurants aller Kategorien sind fuß läufig zu erreichen. Das Frühstück ist vielfältig, wenn auch die Auswahl etwas größer sein könnte. Leider konnten wir den Pool aufgrund der begrenzten Öffnungszeiten nicht nutzen. Hier wäre es insbesondere schön gewesen, wenn der Pool…

Beliebte Hotels in Burgund