Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlen das Hotel weiter und wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, grosser Parkplatz vor der Tür, Pool Sehr saubere Zimmer schönes Restaurant sehr gute Küche Preis sehr gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht zentral, aber fairer Preis
Es hält, was man von ibis Styles erwarten kann. Großzügige Parkplätze und Pool. Sehr positiv ist die Gästeküche die zur Nutzung zur Verfügung steht.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für alle
Schönes Hotel Freundliches Personal grosses Frühstück Büffet . Im Sommer mit Schwimmpoll drausen das zum verweilen lässt. Die Zimmer sind sauber und gross.

Daniel Weyrer(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für Wochenendtrip
Sauberes und modernes Hotel mit guter Lage, und reichhaltigem Frühstück. Ausreichend Parkplätze verfügbar, 2-3 Gehminuten von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer gut gestylter Seminar-Bunker
Ibis ist die Billig Kette der Accor-Gruppe und Ibis Style ist so wie der Name schon sagt STYLISCH. und das ist es wirklich, denn von der Rezeption über Bar bis zu den Zimmer ist das Haus gut gestaltet.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Teures Hotel in Linz, jedoch sauber
In die Jahre gekommenes Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Frühstück überschaubar GuterService Sauber Zimmer sehr groß, jedoch renovierubgsbedürftig
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein super Stadthotel
Wir waren auf der Durchreise und haben ein ACCOR Hotel gesucht. Unterwegs hatten wir einen schlechten Internetzugang, daher hatten wir telefonisch bestellt. Leider kommt man hier nicht direkt ins Hotel sondern in ein Call-Center von ACCOR und das dauert leider sehr lange...… Mit dem Hotel selbst wurden wir dann bestens entschädigt !!!!!
Jorge(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Feedback
nettes hotel, mit freundlichem personal. an der Rezeption wird immer geholfen und nach lösungen gesucht. das personal ist auch mehrsprachig :) ein tipp: sehr guter Kaffee :)
Hasi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Frühstück - Zimmer sehr abgewohnt
Frühstück war wirklich gut, Parkplatz vor der Türe. ABER Schon beim betreten kam uns ein unangenehmer Geruch endgegen. Das Zimmer war abgewohnt, Badezimmer wirklich grenzwertig.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
€ 155,05 für ein Doppelzimmer ist viel zu teuer
Das Hotel liegt eher abseits vom Stadtzentrum in der Nähe des Bulgariplatzes sowie der ÖAMTC-Zentrale. Es ist mit dem Auto gut erreichbar, weil man von der A 7 nicht mehr weit fahren muss. Vom Bahnhof braucht man zu Fuß mehr als eine halbe Stunde, kann aber ohne Umsteigen mit der Straßenbahn vom Bahnhof zum Hotel gelangen. Wegen des hohen Zimmerpreises diesmal keine Empfehlung