Mariela(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel – gerne wieder!”
Ich habe kürzlich einige Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Bereits beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen – das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt haben mich die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung sowie die Ruhe – ideal für eine erholsame Nacht. Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit allem ausgestattet, was man…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Solides City-Hotel
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem nicht besonders modern. Das Bad ist geräumig und ebenfalls renoviert. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage und waren trotz Aufenthalts im Januar vor allem in der Nacht sehr warm.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Restaurant und freundliches Service
Schönes Neu renoviertes Hotel, super Restaurant.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Service und ein Pool als absoluter Pluspunkt
es war gemütlich und schön, der neue Stil ist Industrie und das gefällt mir. Die Betten sind super bequem, die Badezimmer echt cool!
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienausflug nach Linz
es war toll, wir waren mit der ganzen Familie, die Sofabetten für 2 kleine Kinder sind ok, bis 6 Jahre geht das ganz gut, größeren würde ich 2 ZImmer empfehlen, toll auch der Pool und die Terrasse! Gutes Essen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Service und tolles Essen im Restaurant
Schöne neue saubere Zimmer, Super Frühstück und leckeres Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Service. Coole Drinks an der Bar.
Traudi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip
War ein toller Aufenthalt alles hat wunderbar gepasst. Freundlich, alles neu und schön! Terrasse hat jetzt Palmen! Toll!
AliyeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
10/10
Sauber, freundliche Personal, gutes Frühstück, gut erreichbar mit Öffentlichen Verkehrsmittel, Kinder freundlich.
Ene (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Top super Hotel würde ich weiterempfehlen Wir kommen wieder gerne zurück. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich hatte einen sehr angenehmen aufenthalt
Zimmer sind ganz neu renoviert, Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit einem tollen Pool im freien. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden.