Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preisgünstig und zentral
Das Hotel ist hervorragend gelegen - sehr ruhig und dennoch nah an allem, was in Nizza interessant ist. Gemessen am Preis ist das Hotel sicherlich ok, aber von "Styles" hatte ich doch mehr erwartet. Außer der Tatsache dass das Zimmer grün gestrichen ist, ist es ein typisches und bereits etwas abgewohntes Kettenhotelzimmer, da gab es wenig Besonderes. Aber für einen Aufenthalt, bei dem man kaum im Zimmer ist allemal ok. Es war auch alles sehr sauber. Mein Bad war ein barrierefreies Bad mit Schiebetür und mit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten in der Altstadt von Nizza
Ibis Styles - der Name ist Programm! Bunt, frisch, peppig, mit dem Flair einer Jugendherberge, dennoch ein vollwertiges Hotel mitten in der Altstadt von Nizza! Besser liegen kann es nicht, die Zimmer sind gut, da kann man über das Jugendherbergsfrühstück hinwegsehen. Und das Beste: eigenes Parkhaus!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Geschäftshotel
Das Hotel is für Geschäftsaufenthalte gut geeignet. In der Nähe befindet sich der Hafen und eine große Zahl von Restaurants.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage für Städtereise
Man ist vom Hotel in wenigen Minuten in der Altstadt, am hafen oder am Strand. Das Frühstück war für Frankreich ausgezeichnet. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze an. Das Parkhaus ist jedoch alt und sehr eng. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Nizza top Preis, Leistung
Super Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet in den Zimmern eine Klimaanlage die man in Nizza auch gut gebrauchen kann. Die Lobby ist ebenfalls klimatisiert und ansprechend gestaltet. Unser Zimmer, wie auch die öffentlichen Hotelbereich waren sauber und ordentlich. Man darf dieses Hotel natürlich nicht mit einem der luxuriösen Hotels am Strand verwechseln und auch nicht vergeleichen. Das ist ein Kettenhotel mit einem guten Standard. Dieser hat uns aber voll überzeugt. Wir finden…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hat uns gefallen
zentrale Lage um in wenigen Minuten in der wunderschönen Altstadt bzw. im Hafen zu sein; das Hotel entsprach unseren Erwartungen - kein Luxus, dafür solide IBIS-Qualität
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überraschend gut
zentrale Lage - nur wenige Minuten zum Hafen oder in die Altstadt; für ein preisgünstiges IBIS Styles Hotel waren wir positiv überrascht und kommen gerne wieder;
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist im Preis inbegiffen. Halbpension wird nicht angeboten. 2 Wir möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unbedingt Monaco, Cannes, St. Tropez und St. Paul de Vence anschauen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beste Lage!
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Nizza, Monaco, Cannes und Grasse zu erkunden. Zum Hafen, in die Altstadt und zum Regional Bahnhof sind es wenige Gehminuten. Nach Monaco kann man mit der Buslinie 100 für 1,00 € fahren. Das Zimmer fanden wir sehr klein mit wenigen Abstellmöglichkeiten. Leider gibt es auch keinen Schrank sondern nur ein schmales Regal, so dass wir aus dem Koffer leben mussten. Das Hotel gibt sich modern mit bunten Plastikstühlen in der Lobby. Der Frühstücksraum hat den Charme einer…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentral aber keine Sonderleistungen erwarten
Das Hotel liegt sehr zentral, von der Einrichtung her eher modern, jedoch nicht sehr sauber. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, aber sehr dürftig. Brot, Kaffe, Orangensaft etc ging immer wieder aus und es herrschte reine Gier im Frühstücksraum. Die Tiefgarage ist sehr eng.