Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig gelegenes Hotel im Umbau und Renovierung
Das Hotel wurde z.Z.umgebaut und renoviert . Unser sehr kleines (13 Quadrathmeter) Zimmer mit schmalem, 40 cm breitem Fenster zu einem Lichtschacht war in einem wohl ehemaligen Kellergeschoß. Um diesen länglichen Lichtschacht herum waren ca. 20 Zimmer angeordnet. Das Zimmer war absolut ruhig , alles neu und sauber. Flachbildfernseher, sehr gutes Doppelbett aber nur sehr wenig Schrankraum. Der Weg in den Frühstücksraum führte durch abgestelltes Baumaterial und abgestellte Möbel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gute und angenehme Atmosphäre
das ambiente ist sehr gut, schönes ansprechendes design und ein sehr angenehmer frühstücksraum, ein guter ausgangspunkt für eine städtereise, man kann eigentlich alles gut zu fuß erreichen und ist doch auch an U-bahn gut angebunden - alles in allem eine sehr saubere und angenehme Atmosphäre
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gibt nichts zu meckern!
Ich kann mich den Vorrednern nicht anschließen. Wir waren in einem Drei-Bett-Zimmer untergebracht. Sehr geräumig, sauber, schön eingerichtet. Genügend Platz für drei Personen, selbst im Badezimmer. Stuck an den Decken, Kamin, einfach nur toll. Frühstück hat genügend zu bieten, einzig die Tische wurden nicht gesäubert. Man ist zu Fuß in ca 20 Minuten in der Altstadt, mit der UBahn zwei Stationen, was will man mehr. Restaurants, Bars, Einkausmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer sehr unterschiedlich
Wir waren 3 Paare, die Zimmerqualität war sehr unterschiedlich, obwohl wir alle den gleichen Preis bezahlt haben. Ein Paar hatte ein sehr großes, neu renoviertes Zimmer. Das nächste Paar hatte eine bessere Besenkammer, bekam aber nach Reklamation ein schönes, ebenfalls neues Zimmer. Wir begnügten uns mit unserem kleinem Zimmer, ohne Schrank mit offener kleiner Ablage, da wir ja eh nur zum Schlafen im Zimmer waren und das auf guten Matrazen. Das Bad war sehr auch sehr klein, mit wenig Ablage und das Waschbecken war…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Einfaches Hotel in guter Lage!
Wir waren Ende Juli in Stockholm im Hotel Gustav Vasa. Das Hotel befand sich gerade im Umbau. Deswegen war es auch sehr günstig zu haben. Die Bauarbeiten haben aber nicht gestört, da diese nie vor 10 Uhr morgens begonnen haben. Das Waschbecken war bei Anreise verstopft und hat gestunken. Es wurde aber bei Reklamation sofort repariert. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt Englisch. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst wenn man Fragen zu Sehenswürdigkeiten hat, dann haben Sie im Internet geschaut…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Keimiges und nicht dem Preis entsprechendes Hotel
WC und Dusche wie im Mittelalter. Dicker Teppich aber sicher auch viele Bak..... Tiefgarage sehr teuer und auch sehr klein, ca 200-300 vom Hotel entfernt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Kurztrip geht es
Hotel sehr alt, Zimmer im großen und ganzen Sauber. Bad sehr ungemütlich, Handtücher hatten Flecken. Frühstück ok. Für eine Kurzreise war es ok, länger als 2 Nächte hätten wir aber nicht bleiben wollen. Stadtmitte ist zu Fuß gut zu errreichen (3 U-Bahnstationen zur Centralstation).