Zweckmässiges Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Aufgrund der dortigen Hotelpreise eine kostengünstige Alternative wenn man sich nur auf das Übernachten beschränken möchte.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Airbus Standort und ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es keine Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten.
Obwohl eher mittlerer Standard, so überzeugt dieses Hotel mit seiner Sauberkeit, Lage zum Flughafen (mit kostenlosem Shuttle) und dem freundlichen Personal.
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Es ist ein typisches Ibis-Hotel. Sauber, angenehm, aber nichts Besonderes. Das Grill-Restaurant im Hotel hat sehr gute Steaks. Der Shuttle-Service zum Flughafen, der alle 30 Minuten fährt, ist recht praktisch, kostet jedoch 5 EUR.
Ich besuchte das Ibis Hotel am Flughafen Toulouse für 1 Nacht. Es ist vom Flughafen schnell zu erreichen, auch zu Fuß in einigen Gehminuten. Es liegt direkt an der Autobahn, wovon ich jedoch nachts nichts bemerkte. Die Fenster sind gut isoliert. Obwohl es ein einfacheres Hotel ist, verlief alles vom Empfang bis zum Frühstück sehr professionell. Das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Mein Zimmer war von guter Größe und so wie im gesamten Hotel war es auch in diesem sehr…
Das Zimmer in diesem Hotel ist das Kleinste die ich je gehabt habe, es ist nicht mal platz den Koffer auf den Boden zu legen und ihn zu öffnen, weil zwischen Bett und wand maximal 30 cm Platz sind. Das Frühstücks-"Buffet" besteht aus einem Baguette und etwas Käse, dafür ist der Preis extrem hoch. Aus diesen Gründen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen (trotz der Nähe zum Flughafen ist der Preis nicht gerechtfertig, da gibt es schönere/günstigere Hotels).