Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Es könnte ein wenig Moderner sein, Mitarbeiter super Nett und Freundlich.Die Zimmer sind sauber und Ordentlich.Sehr Zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub hat es gepasst.
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weil es sehr zentral liegt und sehr nett ist
Sehr angenehm nicht weit von Raimundtheater der erste Eindruck ganz toll viel junges Team und alles gut zu erkunden wir kommen gerne wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preiswertes und ausreichend für Städtetour
Preiswert, Sauber, halt kein Luxushotel. In Wien verbringt man wenig Zeit im Hotelzimmer. Sehr gute Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel für einen Städtetrip mit Gastronomie und Bar. Qualität des Essens war super. Mit U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe ist man auch schnell in der Stadt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wien Ibis Maria Hilf ist ok.
Einfach und sauber. Frühstück gut,. Verbindungen zum Zentrum /Str.B.18 ; 6 undU3 zum Flughafen Str.B.18 + S 7 ab St.Max nach Schönbrunn /Str, B. 60 . Empfehlenswert per pedo durch Maria Hilfer Str. zum Zentrum laufen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage, in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel, ist angenehm. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock, dort war es sehr ruhig. Es gibt keine Minibar. Ein Getränkeautomat und ein Restaurant ist vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Städtetripp in Ordnung - super Anbindung
Normales Stadthotel, einfache Zimmer, einfach gehaltenes Frühstücksbuffet mit etwas launischem Personal. Für einen Städtetripp aber super geeignet .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles tipptopp & sehr freundlich
Einfach Perfekt 👌 Wien ist immer eine Reise wert! Gerne komme ich auch wieder 👍Vom Hotel gestartet in Richtung City war perfekt und verführerisch, da Shopping-Strasse. Alle Wiener sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, versprochen 👍
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes, gut gelegenes Hotel.
sauber, gute Lage für Stadtbesichtigung. Strassenbahn und Ubahn direkt vor dem Haus. Essen und Frühstück reichhaltig und sehr gut. Empfehelenswert
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr touristisches Hotel
Wir waren mit Freunden hier übers Wochenende. Top Lage zum erkunden der Stadt. Sehr ruhig gelegen. Man sollte wissen, dass es ein sehr grosses Haus ist, dass von vielen Reisegruppen angesteuert wird. Beim Frühstück ging es zu wie auf dem Bahnhif, Qualität nicht so gut. Zimmer recht altbacken eingerichtet. Gutes Preisleistungsverhältnis.