Preiswertes einfaches Hotel. Liegt günstig im trendigen 6.Bezirk.
Allerdings laut, da an der Hauptstraße.
Das Hotel war ausgebucht und der Raum für das Frühstücksbuffet deutlich zu klein- echtes Chsos.
Das Buffet selbst war gut und es wurde stets nachgefüllt.
Das Personal war sehr jung und superfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für einen Kurzaufenthalt in Wien kein Fehlgriff
Hotel liegt nicht weit weg vom Westbahnhof und der Stadthalle, was für unseren Aufenthalt ideal war. Das Gebäude ist schon etwas älter, das merkt man besonders in den Gängen. Die niedrigen Decken wirkten am Gang schon etwas beklemmend. Zimmer waren ibistypisch. Ganz schlimm ist in der Früh die Situation bei den Aufzügen: Zu wenig & zu klein. Mussten gefühlt 15 Minuten warten, bis wir mit einem mitfahren konnten. Weiters mangelt es an einer guten Beschilderung für das alternative Treppenhaus. Sofern man einen…
Die Lage des Hotels war super man konnte alles schnell erreichen da direkt vor dem Hotel die Straßenbahn hält , zur U-Bahn waren es nur paar Minuten Fußweg. Das Zimmer war leider nicht nach unseren Vorstellung. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Gutes Mittelklassehotel für einen Städtetrip. Die Lage an der Ubahn ist perfekt. Zimmer haben alles notwendige. Minibar /Wasserkocher sind nicht vorhanden.
Von Aussen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, jedoch macht es einen netten Eindruck von Innen. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen! Uns gefällt die Lage sehr gut und dient als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen sehr gut. Ausserdem ist das Personal an der Rezeption uns jedes Mal eine grosse Hilfe gewesen mit Empfehlungen für Freizeit und Restaurants.
Hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer könnten etwas heller sein, aber das wussten wir ja. Dafür haben wir aber sehr gut geschlafen. Das Frühstück war super gut, uns hat nichts gefehlt. Es wurde umgehend vom aufmerksamen Personal aufgefüllt.
Insgesamt sehr freundliches Personal.