Demian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für einen City-Trip!
Das Ibis Wien Mariahilf liegt sehr zentral und ist eines der größeren IBIS-Hotels. Als klassisches Stadthotel ist es perfekt für einen City-Trip nach Wien, da man zu Fuss einige der Sehenswürdigkeiten abklappern kann. Wer nicht gehen möchte kann relativ rasch auf die U3 und U6 umsteigen und von dort in andere Teile der Stadt fahren. Negativ finde ich, dass es zu Beginn am Eingang gleich einige Stufen gibt. Hier sollte man eine bessere Lösung finden, gerade wenn man mit viel Gepäck ankommt wäre eine Rampe besser.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale Lage. Sauberkeit ist ok. An manchen Stellen etwas abgewohnt, aber für den Preis in Ordnung. Frühstück empfehlenswert.
Ellie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel am Westbahnhof
Tolles Hotel mit hervorragender Lage gleich am Westbahnhof mit Ausblick auf eine wunderschöne Kirche. Zimmer sehr schön und sauber.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Hochhauscharakter, aber sehr guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Westbahnhof. Es ist ein sehr hohes Gebäude, das gar nicht in das schöne Wien passt, da es von außen sehr altmodisch und nicht Wien-like aussieht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Bewertung ist gut. Empfehlenswert.
Gute Lage, nettes Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Gut klimatisiert . An der Rezeption immer hilfsbereite Personal.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Lage aber viel zu teuer
Gute Lage, viel zu teuer für das Preisleistungsverhältnis, das Hotel ist renovierungsbedürftig. Zu Silvester war das Hotel ausgebucht. Bei so vielen Gästen nur zwei Lifte in Betrieb. Einer war die ganze Zeit ausser Betrieb. Sehr lange Wartezeiten bis mal ein Lift kam. Das Hotel hat 13 Stockwerke. Wir waren im 7. Stock und zu Fuss musste man wirklich, ich übertreibe nicht, sehr viele Treppen laufen. Wir hatten das neue Schlafsystem gebucht, schallisollierte Zimmer. War ein Witz, wir hörten alles. Die Fenster sind…
jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zentral, in der Nähe des Bahnhofs
Das äußere Erscheinungsbild ist erschreckend. Aber im Inneren wurde es renoviert und mit sehr gutem Geschmack. Das Zimmer ist sehr komfortabel und der Service hat alles, was Sie brauchen. Sie haben Elektro-Fahrradverleih. Wir werden wiederkommen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Städtereise
Ein neues Hotel, mitten in Wien. Die Lage ist mehr als Perfekt. Zum Westbahnhof sind es nur 3-4 Minuten zu Fuß und der Hop- Top Bus hält direkt vor der Tür.
Kurze (41-45)Deutschland
Ideales Hotel für Citytrip
gutes Cityhotel, ideal für Städtereisen. zentral gelegen... nur 5 Gehminuten zur Mariahilfer Straße (Einkaufsmeile) und zum Westbahnhof. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Gutes Städtehotel aufgrund der Lage
Für einen kurzen Städteaufenthalt gut geeignet. Die Lage macht es aus, gerne jederzeit wieder. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.