Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes preisleistungsverhältnis, sehr Zentral, umfangreiches Frühstück!Parkmöglichkeit im Haus gegen Gebühr Alles gesamt sehr gut
Dominika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reception sehr schlecht
Unbeding ein ruhiges Zimmer verlangen, die Zimmer zur Strasse sind extrem laut. Die Reception war nicht gerade freundlich, fragten ob wir wenn wir den einen Ausgang nehmen dann gleich im Zentrum sind und bei einem Weihnachtsmarkt." Sie meint nur ja ja da laufen sie gerade darauf zu" .Allso zum nächsten Markt war es ca 1/2 Stunde zu Fuss , hätte sie uns zugehört hätte sie uns empfohlen die U Bahn zu nehmen, so hatten wir schon kalt als wir den ersten Markt entdeckten (-4grad). Aber die hatten gar keine Lust, es…
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmer ok, Frühstück Mega
Hotel sehr zentral gelegen, Zimmer ganz ok, sauber und sehr bequemes Bett. Frühstück war klasse, sogar frische Waffeln zum Selbermachen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber großes, helles und ruhiges Zimmer erwischt ( 11. OG). Badezimmer müsste in Kürze renoviert werden. Lobend zu erwähnen: - Klimaanlage auf dem Zimmer leistungstsark und trotzdem so leise, dass man bei laufender Anlage schlafen konnte. - Sehr gutes Frühstücksbuffet - Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gewohnte Ibis Qualität in relativ guter Lage.
Gutes Hotel mit gutem Service und eigener Garage. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmittel als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber. Die Austattung ist nicht ganz neu aber in gutem Zustand. Service war gut und freundlich. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichleiten in der Nähe. Insgesamt kann man sagen gewohnte Ibis Qualität in relativ guter Lage.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Preis-Leistung
Hotel ist renoviert. Das Zimmer war groß und Standard Ibis. Lage ist gut, in weniger Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
Carmen und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
top Preis-Leistungsverhältnis mit tollem Frühstück
Das Hotel ist sehr groß und hatte bei unserem Aufenthalt sehr viel Gäste. Entsprechend ging es beim Frühstücksbüffet zu. Das ist aber schon das einzige kleine Manko. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet mit einer sehr großen Auswahl, alles was das Herz begehrt - einfach super! Ansonsten ist das Hotel ebenso wie die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gerda(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel!
Nettes, zental gelegenes Hotel! Super Service!! Leckeres Essen... Gutes Preis Leistungsverhältnis! Was will man mehr!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel, gepflegt und sauber. Das Rezeptionsteam kümmert sich um Gastwünsche. Schöne verschiedene Restaurants in der Umgebung. Die Einkaufsmeile und der Westbahnhof fußläufig erreichbar, trotzdem ruhig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner , erlebnissreiche Städtetour
Hervorragende Lage,Service sehr gut,Frühstück sehr sehr gut mit leckerem Kaffee,Hilfe bei jedem Anliegen, super das man erst um 12.00 Uhr aus dem Zimmer muss