Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kostengünstiges Hotel im Herzen von Wien
Guter Ausgangspunkt für Wien Besichtigungen – nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof und von der Mariahilferstrasse entfernt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Anbindung
Tolle Lage nähe des Westbahnhof in Wien. Sehr Sauber. Tolles Frühstück mit reichhaltigen Angebot! Zimmer sehr modern und genau passend, nicht zu groß nicht zu klein.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut für Städtereisen. Gerne wieder
Gutes Hotel in super Lage. Zwar an einer großen Straße, da das Hotel aber klimatisiert ist, darf man die Fenster sowieso nicht öffnen. Sehr freudliches Personal.
Ajay Kumar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
toller Service vom Team. Es war eine nette Unterstützung des Teams, wenn es darum ging, bei Bedarf einen Zimmerservice anzubieten. Das Hotel liegt direkt vor dem Westbahnhof. Es ist das Zentrum der Stadt und alle anderen Optionen sind in unmittelbarer Nähe.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Sterne-Cityhotel mit sehr guter Anbindung an den öV.
Das IBIS 3***- Hotel Wien Mariahilf liegt verkehrstechnisch gut in der Nähe des Wiener Westbahnhofs. Die Haltestellen der U 3, der U 6 und des direkten Buses zum internationalen Airport Wien sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel IBIS hat ein grosses, preiswertes Restaurant mit guter Küche und eine kleine Bar mit Snacks. Aus den Zimmern in den oberen Stockwerken (13 Stockwerke) hat man eine sehr schöne Panoramasicht auf die Stadt Wien.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens für einen Kurztrip nach Wien geeignet
Zuvorkommender und freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet, die große Auswahl und Frische der Speisen. Das Hotel liegt recht zentral, ist vom Hauptbahnhof gut mit der Straßen zu erreichen (Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel). Vom Hotel sind es nur knapp 10 Minuten Fußweg zu Westbahnhof.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sauber, freundlich, zentral und ein super Frühstück! Die Atmosphäre der verschiedenen Gäste hat auch zum wohlfühlen eingeladen.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zentral, ohne Schnickschnack
Das ibis Wien Mariahilf ist ein typisches Hotel nach ibis Standard. Wer das Hotel nur für die Übernachtung nutzt, sonst die Zeit jedoch in der Stadt verbringt, ist hier super aufgehoben. Wer jedoch "das gewisse Etwas" oder eben etwas Mehr erwartet, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Das Preisleistungsverhältnis erachte ich als sehr gut. Ich werde beim nächsten Aufenthalt in Wien, wieder hier nächtigen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die zentrale Lage hat uns besonders positiv angesprochen. Bis zur nächsten U-Bahn waren es keine 5 Minuten Fußweg. Man konnte alles super vom Hotel aus erreichen. Das Doppelzimmer war auch gut. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir hatten jeden Morgen Frühstück mit drin und auch das hat immer geschmeckt. Schöne Auswahl an Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich. Da können wir nichts beanstanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegen, Betten nicht optimal, Frühstück war sehr gut, prima Anbindung zum Flughafen mit Vienna Airport Line vom Westbahnhof. Unser Zimmer war direkt am Fahrstuhl, und ein Getränkeautomat, welche nachts sehr störend waren.