Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Standardhotel
ordentliches frühstück; Bereitschaft um einige stunden zu verlängern (gegen angemessenes Entgelt). Flug ging erst spätabends
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Wien
Ich war mit meiner ganzen Familie dort. Wir reisten mit dem Zug an. Die Lage ist top, ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr netter Empfangsbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als Städtereisender sehr zu empfehlen
Gutes zentralgelegenes Hotel, mit guten Anbindungen Freundliches, hilfsbereites Personal. Alles gesagt kölkjouj
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut, immer wieder
Wir hatten das Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Frühstück war sehr gut mit einem reichhaltigen Angebot.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zweckmäßiges großes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist funktional, das Personal sehr hilfsbereit und es offenbart einen tollen Blick auf die Mariahilf-Kirche. Sehr nah am tollen 7. Bezirk gelegen mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten, 2ndHand-Läden, kleinen Cafes und sympathischen Restaurants. Zum Beispiel das glutenfreie hervorragende "Zum Wohl"
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist jedem weiter zu empfehlen.
In seiner Klasse kann man es nicht besser haben.Sehr zentral gelegen,super Verbindungen auch das Wienerschnitzel war Klasse!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns
Freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück sehr gut, Zentral gelegen, U-Bahn-Nähe, optimal für unseren Besuch in Wien.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Sehr groß, super Lage aber innen grässlich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Frühstück, teppichverseuchte Räume
Das Frühstück im Hotel Ibis war sehr variationsreich, lecker und großzügig. Die Zimmer waren auch ganz in Ordnung, wenn auch etwas klein. Mich, als Allergikerin, hat vor allem der Teppich im Schlafraum sehr gestört. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft für Allergiker auch Räume ohne Teppich anbieten könnten. Dann würde ich auch wieder kommen, ansonsten leider nicht.
Winfried Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut gelegen, Verkehrsanbindung spitze,
Für ein 3 Sterne Hotel ein super Früstück, Zimmer nett eingerichtet, Klima sehr leise un ok, Hotel hat 13 Stockwerke mann kommt aufs Dach supere Aussicht auf Wien Das Hotel kann man empfehlen