Das Hotel hat eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Der Service war ausgesprochen nett und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, mit unglaublichen Zeiten ( 04.00 h bis 11.30 h !).
Frühstück war für ein Hotelfrühstück wirklich gut. Reichlich Auswahl. Das Bett hingegen war eine Katastrophe. Ich dachte, ich liege auf Beton, so hart war dieses Bett. Service war sehr freundlich.
Lage ist Top, man ist direkt an der Maria Hilf-Straße und am Westbahnhof.
Es handelt sich grundsätzlich um ein typisches Tagungshotel, was sich insbesonders durch die doch etwas spartanischen Zimmer kennzeichnet. Für eine Städtereise ist das Angebot aber recht gut geeignet.
Sauberes Innenstadthotel aber nicht mehr so modern
Ordentliches Innenstadthotel, jedoch nicht mehr ganz modern. Grundsätzlich passt alles, Service freundlich, alles sauber - jedoch wurde seit einigen Jahren nichts mehr gemacht. Dies merkt man in den Zimmern und vor allem in den Toiletträumlichkeiten.
Der Empfang war kühl , schnell und ohne Informationen. Frühstücks Zeiten? Man muss nachfragen
Frühstück in einer Kantine, Rührei und Speck immer kalt , sonst ok.