Kitty(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schöne Städtreise
Zentrale Lage, sauber, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, wir werden wiederkommen
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel - 3 Sternen entsprechend
3 Sterne Hotel in guter Lage auch vom neuen Hauptbahnhof gut erreichbar, die Strassenbahnlinie 18 hält direkt vor dem Hotel Beim Eingang entsteht ein schlechter Eindruck, da die Teppiche verschmutzt sind und das wenig einladend wirkt. Auch die Treppengeländer im Lobbybereich sind abgenutzt. Die Zimmer und das Restaurant wurden hingegen sehr ansprechend neu gestaltet - unser letztes Besuch war 2010
Stefanie Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage
Super Ausgangslage zum shoppen und Sightseein!!!!! Frühstück war sehr angenehm und ausreichend!! !!!!! Ubahn zu Fuß sehr gut erreichbar!!
kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
stadtbesichtigung wien
Das frühstück war reichhaltig und gut. Das zimmer entsprach unseren Erwartungen für ein 3-stern-hotel: gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise super Hotel. Zentral gelegen. Das Essen in der Halbpension und das Frühstück sind super. Wir durften schon vor Check in Zeit in unser Hotelzimmer dieses war sauber und schön. Das Bad war innenliegend hatte aber eine ausreichende Lüftung. Einziges Manko war für uns,dass der eine Mitarbeiter nicht weiß was der andere macht. So mussten wir bei mehreren Mitarbeitern Anfragen was es zu Abendessen gibt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches, aber gutes drei Sterne Hotel.
Es ist ein 3* Hotel unweit vom Westbahnhof, daher sehr zentral gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier gut. Das Personal ist im gesamten Haus ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich habe vor dem Urlaub per Mail um ein sauberes, sowie ruhiges Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde mir erfüllt. :-) Der Frühstücksraum ist einfach eingerichtet, aber das Frühstücksangebot war reichhaltig und gut. Insgesamt ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und mal renoviert werden müsste. Da ich dort 4 Tage nur…
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung
Gute Busverbindung vom Flughafen, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Einkaufsstrasse gleich um die Ecke, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, Hotel schön eingerichtet, Betten sehr gut, Frühstücksbuffet vielfältig und ausgezeichnet, Essen sehr schmackhaft Zimmer sind etwas klein, keine Regale für Kleider - nur Kleiderstangen, kein Zimmersafe
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Zentral gelegen, in der Nähe des Westbahnhofs und der Einkaufsstraße, Zimmer ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche Bar. Für einen Städtetrip super und ausreichend
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da die Lage sehr günstig ist. Zimmer und Bad sind klein, aber sauber. Das große Minus ist der alte, abgenutzte Teppichboden. Frühstück gut und alles vorhanden. Auch das Empfangspersonal war sehr freundlich.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gute Lage & leckeres Essen
Das Hotel hat uns gut gefallen: modern eingerichtet, ordentlich und sauber. Das Personal war sehr höflich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.