Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Städtereise in Wien
Kleine Zimmer, sehr viele Stockwerke, nicht weit von der Innenstadt entfernt, ca 5 Minuten zu Fuß zum nächsten U-Bahnhof
Margareta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Stadthotel
Ich war angenehm überrascht, daß Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber u das Bett war sehr bequem.
Dany(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Lage und bemühtem Personal
Ja. Gerne wieder. Alles gut wie beschrieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen vollkommen und es gab nichts zu beanstanden. Die Lage war ebenfalls sehr gut.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches und preisgünstiges Hotel in Wien
Gutes Ibis in sehr zentraler Lage zum Einkaufen sowie für einen Stadtspaziergang. Das Zimmer war sauber und das Bett war gut, wie wir es von Ibis erwarten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Lage, allerdings könnte das Zimmer größer sein
Lage sehr zentral, Umgebung allerdings relativ laut und unruhig. Zimmer hätte etwas größer sein können, war allerdings sehr sauber.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde wider kommen
Ich war mit fünf Freunden für einen Junggesellenabschied in der Stadt Wien und haben das Ibis Maria-Hilf ausgewählt für unsere Übernachtung. Die Zimmer waren sehr gross, geräumig und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und haben uns bei Fragen unterstützt.
Kev(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Direkt in der Kaiserstadt
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und dass alles direkt im Zentrum. Zu Fuß du d es nur wenige Minuten zu allen Museen und auch zu den U- Stationen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel , da man mit der Straßenbahn
Die Bar ist nach dem Umbau super geworden. Essen ist noch verbesserungsfähig, liegt aber wohl am Umbau, ansonsten passt es.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super für Stadttour
Hotel sehr gut geeignet für eine Städtetour Wien. Zimmer sauber, super Aussicht. Öffentlicher Nahverkehr sehr gut erreichbar.