Laureen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr zental gelegen und auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett.
Armin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral gelegen
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof ist natürlich ungemein praktisch (vor allem für Zugreisende). Sehr zentral gelegen und somit leicht sich innerhalb der Stadt zu bewegen. Ansonsten ein sehr einfaches Hotel ohne besonders viel Charme.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, toller Service, top Lage
Wir waren für 3 Nächte im Ibis Wien Mariahilf eingecheckt. Der Service der Mitarbeiter war super. Sie haben jedes Problem/jede Frage sofort gelöst und waren sehr freundlich. Die Zimmer waren zwar etwas klein (es fehlten Ablageflächen zum Verstauen der Kleidung) aber dafür immer sauber und die Badarmaturen waren relativ neu. Wir hatten ein Zimmer im 12.Stock, welches eine sehr schöne Aussicht über Wien bot. Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Westbahnhof (5-10 Gehminuten). Die Mariahilfer Straße (eine…
Guido(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage für eine Städtreise. Durch die nahe U3 kommt von dort rasch in die gesamte Stadt. Mit der Mariahilferstraße hat man eine Top Shoppingmeile quasi um die Ecke. Hotel mit gutem Standart und Service wie z. B. Gepäckraum etc.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städetreise. Direkt in der Umgebung eine S-Bahn-Station (direkt vor dem Hotel) und in unmittelbarer Umgebung der Westbahnhof mit S-Bahn-Anschluss und Busstation (z.B. für Fahrten in die Außenbezirke, zum Flughafen etc.). Kostenloses WLAN, gute Handyverbindung.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel in einer super stadt
außerdem das im Zimmer ein zusätzlicher Mülleimer fehlte war der Aufenthalt im Ibis sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer anspruchbereit. Echt Gut.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, günstige Lage
Durch die nahe Lage zum Westbahnhof, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Vehrkehrsmittel. Wir waren im Hotel gut aufgehoben. Zimmer ok. Einzig beim Frühstück große Unruhe.
Christel(61-65)Deutschland
Gutes Städtehotel Wien
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit der Angestellten und den Umgangston untereinander. Das Frühstücksangebot war für ein Ibis-Hotel außergewöhnlich gut. Wir werden, sollten wir noch einmal Wien besuchen, bestimmt wieder kommen.
Erich(71+)Deutschland
Eine angenehme Unterkunft
Ein sehr gutes, für eine kurze Städtereise ideales Hotel. Wir waren in einer heißen Wetterlage dort. Die Klimaanlage schaffte nur eine mäßige Abkühlung. Sonst keine Beanstandung. Lobenswert war das tadellose, reichhaltige Frühstücksbuffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Städtereise Wien
Empfehlendswertes Stadthotel, Klimaanlage, klimatisiertes Zimmer, top Preis/Leistung, sehr gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden, Frühstücksbuffet gut und ausreichend.