Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzreise und Shopping
Sauberes Hotel in bester Lage für Einkaufsbummel und Stadtbesichtigung .Zimmer zweckmäßig , Frühstücksbuffet und --Zeit sehr gut . Für längeren Aufenthalt mit viel Gepäck weniger geeignet wegen zu wenig Staumöglichkeit .
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Stadthotel
Wegen der guten Verkehrsanbindung unbedingt für eine Städtereise zu empfehlen. Die Beratung an der Rezeption war ausgezeichnet.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrumsnah, aber teilweise zu laut
Gutes Stadthotel, zentrumsnah, jedoch sind die Zimmer am Mairahilfer Gürtel viel zu laut, deshalb unzumutbar, nach Reklamation bekamen wir ein ruhiges Zimmer im von der Straße abgelegenen Bereich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage, gutes Frühstück
Wir haben das Hotel online gebucht. Es war ein Paket, inklusive Flug und Frühstück. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Für den Preis können wir nicht meckern. Die Zimmer waren gut, der Fernseher etwas veraltet und das Bad etwas klein. Aber das störte uns nicht wirklich, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Von Außen ist das Hotel nicht sehr ansprechend, auch der Stripladen auf der anderen Seite war uns erst etwas suspekt. Aber es war alles halb so schlimm. Nicht weit entfernt ist der…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uns hat es gut gefallen
Gutes Hotel, Lage verkehrsgünstig, tolle Aussicht in oberen Stockwerken, nettes freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage, Service und Freundlichkeit super
Ein sehr serviceorientiertes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Es gibt ein abgeschlossenes Zimmer, wo Gespäck am Abreisetag vor Rückreise aufbewahrt werden kann ohne Extrakosten, super! Gute Verkehrsanbindung durch den Airportbus und Lage Nähe des Westbahnhofs. Gelungener Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die Bar hätte ein wenig gemütlicher sein können mit ein wenig mehr an Auswahl verschiedener Getränke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit leichten Einschränkungen
Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Die aussergewöhnlich starken Geräusche der vorbeifahrenden U-Bahn - also Zimmer zur Straßenseite - waren durchaus sehr störend. Abends zur Einschlafzeit und morgens wurde der Schlaf sehr beeinträchtigt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes 3*** Hotel für Städtetouren
Rundum ein gutes Hotel für Städtetouren, hervorragende Verkehrsanbindung. Mein Zimmer lag zum Mariahilfer Gürtel und war sehr sehr laut - Verkehrslärm die ganze Nacht. Leider hatte das Zimmer keine Minibar. Es stand im Foyer ein Getränkeautomat zur Verfüfung, jedoch keine Gläser
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundliche Atmospähre
Schade dass es im Zimmer kein Kühlschrank und Safe gab, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Personal war sehr Freundlich
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ziemlich zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Ibis Mariahilf befindet sich in der Nähe vom Westbahnhof. Ideal für Anreise mit Zug oder Flugzeug. Vom Flughafen fährt ein Bus ab Bahnsteig 7 direkt bis zum Westbahnhof für EUR 8,00 pro Person. Wenn man eine Wiencard besitzt, kann man von hier aus alle Ausflüge mit den öffentlichen Verkehtsmitteln unternehmen. Das Hotel wird hauptsächlich von Bus- und Geschäftsreisenden frequentiert. Die Zimmer sind Ibis-Standard und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich sollte vor und…