Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Lage
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und vorallem der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit perfektem Ausblick. Fernseher, Klimaanlage und Fön sind vorhanden. Am Besten ist die Lage des Hotels: 5 Minuten zum Westbahnhof / 2 Minuten zur U-Bahn / 1 Minute zum Beginn der Mariahilfer Straße. Mit der U-Bahn fährt man nur 4 Stationen bis zum Stephansdom. Also sehr zentral gelegen. Als Fortgehtipp können wir den Schwedenplatz empfehlen. Hier gibt es einige Lokale/Pubs (Bermuda Bräu,…
Für eine kurze Städtereise für zwei Personen reicht es vollkommen aus. Mit KIndersn wäre es eventuell nicht sehr gut geeignet. DIe Fahrstühle kommen nur sehr langsam an den gewünschten Ort an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städtereise zu empfehlen.
Für den geplanten Einsatz als Domizil zur Städtereise vollkommen in Ordnung.
Lärmbelästigung zum Mariahilfer Gürtel ist enorm, auch im 12 Stockwerk.
Das liegt allerdings auch an uns selbst, denn die Zimmer sind klimatisiert und
bei geschlossenem Fenster ist der Lärm fast nicht mehr zu hören.
Für Städtereisen das optimale Hotel.Preis Leistung optimal.Besonders hervorzuheben war das Bett mit optimalem Schlafkomfort. Dank Klimaanlage war es trotz 30 Grad gut auszuhalten.
Der Aufenthalt im Hotel Ibis Maria Hilf hat uns sehr gut gefallen. Würden immer wieder Ibis als Städtehotel buchen. Der Gesamteindruck hat uns überzeugt.
Tolles Hotel, guter und freundlicher Service. Preis/Leistung in Ordnung. Kommen gerne wieder, wir haben in den drei Tagen noch nicht alles besichtigen können.
Alles super wir kommen gerne wieder und genießen den Ausblick und Ruhe im 9 Stock.Das Frühstück bietet für jeden etwas.Verschiedene Kaffee-und Tee Sorten.
IBIS Mariahilferstraße hat eine super Verkehrsanbinung, man kann zum Westbahnhof laufen. In direkter Nähe die Mariahilferstraße mit unzähligen Geschäften und Restaurants. super leckeres Frühstück.