Das Ibis ist eine Hotelkette mit günstigen Übernachtungsmöglichkeiten. Alles was man für ein oder zwei Nächte benötigt bekommt man hier. Die Lage direkt gegenüber dem Raimundtheater und der Nähe zur Einkaufsstraße (Mariahilferstraße) ist genial und auch wer mit dem Zug anreist erreicht das Hotel vom Westbahnhof binnen von 10 min zu Fuß.
Die Einrichtung ist freundlich, die Zimmer schon etwas abgewohnt, das Frühstück in Ordnung und ich würde auch hier jederzeit wieder übernachten
Das Hotel hat 13 Etagen à ca. 25 Zimmer und ist schon ein ziemlicher Klotz.
Im Erdgeschoss sind neben der Rezeption ein Lobbybereich, mehrere Konferenzräume und das Restaurant. Die verwendeten Farben sind freundlich und modern. Überhaupt sieht das Hotel wie frisch renoviert aus (siehe auch Zimmer unten).
Es hat 2 Eingänge. 1 auf die Ringstraße und 1 nach hinten auf eine Seitenstraße (Wallgasse).
Nach oben führen 3 Aufzüge.
An Gästen war wohl alles da: Russen, Chinesen, Engländer usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Verkehrsanbindungen und sehr gute Gastronomie.
Top Verkehrsanbindungen und sehr gute Gastronomie. Das Zimmer war ziemlich klein und das Badezimmer eher winzig, aber dass war uns egal. Nur 5 Minuten zu U-bahn und Westhbf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Das Hotel ist gut ausgestattet, Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Sehr gute Anbindung an die Öff.Verkehrsmittels, Zimmerservice sehr gut, wir kommen wieder.
Sauber und modern, und für kleines Geld bekommt man im 3Sterne Segment was geboten. Einige 4-Stern Häuser dürften sich eine Scheibe abschneiden
Vorsicht bei Buchung mit Kreditkarte.
Obwohl versichert wird das selbige nicht belastet wird, und nur zur Reservierung/Legitimierung notwendig sei, wurde der Gesammtbetrag vorab schon abgebucht.
Das Hotel muss bezahlt werden,keine Frage, allerdings lasse ich mich nicht anlügen.
Im großen und ganzen absolut empfehlenswert !das personal ist freundlich undsehr hillfsbereit,das frühstück reichhaltig sortiert unvon guter guter qualität. das zimmer trotz desgroßenverkehrsstromes ruhig.
Das Hotel empfielt sich nur für Kurzaufenthalte. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Federkermatratzen nur um 1. oder 2. OG, sonst Latexmatratzen, nicht jedermans Sache. Restaurantküche mit wenig Auswahl und keine Spitzenqualität. Nur Dusche, keine Badewannen. Möglichst nach hinten raus buchen, sonst etwas laut. Zentrale Verbindungen (Bahnhof, strassenbahn vorm Hotel). Personal hilfsbereit und nett.
Möglichst nach hinten raus buchen, sonst etwas laut vom Gürtel. Handyerreichbarkeit OK.
Zentral gelegenes Hotel,sauber, zu faieren Preis.Das Personal ist kompetent und bemüht und für freundlich.Das Frühstücksbüfett ist perfekt und äusserst schmackhaft.Die Zimmer sind eher klein .Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und wir waren sehr zufrieden . Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel da es trotz zentraler Nähe ruhig ist.
Alles ok, die im Vertrag inkludierte Internetverbindung hat jedoch zunächst nicht funktioniert. Die Rezeptionschefin hat am nächsten Morgen schnell und professionell reagiert und das Problem beheben lassen - plus Entschädigung. Das einzig annehmbare ibis-Haus in Wien!