War mit einer kleinen Gruppe in diesem Hotel. Die Rezeptionistinen waren sehr bemüht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es war für jeden was dabei. Top Lage gegenüber vom Bahnhof und in der Nähe v. Mariahilferstr.
für mich als vielreisender das ideale hotel in wien,mit ausgezeichneten service.personal wie immer sehr freundlich
und hilfbereit.zimmer in besten zustand und ruhiger lage.barbetrieb in gemütlicher atmosphäre und leiser musik
Bin das 2 Mal im Hotel Ibis gewesen, und immer war es Geschäftlich-
Kurze Beschreibung des Hotel.
Das Hotel befindet sich mitten in Wien nicht weit weg von Westbahnhof.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gibt es reichlich.
Das Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt optimal. Super Bett Schönes Bad und das Frühstück im Hotel ist wie immer Spitze.
Fazit. Für kurze Trip,s in der Stadt ist es von der Lage gut gelgen, und zum Abfeiern nach der Arbeit gibt es rundherum Bars und schöne Lokale.
Eher kleine Zimmer, die allerdings sehr gut gepflegt und sauber gehalten sind.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und man hat eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken.
Wir fahren immer wieder für einige Kurztrips nach Wien und schlafen immer perfekt in diesem Ibis Hotel!
ma kann das hotel gut zu fuß vom westbahnhof aus erreichen. einchecken gut und schnell. zimmer und bad für einen kurzaufenthalt ohne makel.wie laut die zimmer zur mariahilferstraße sind, kann ich allerdings nicht sagen.frühstück mit dem internat. standard entspechend. das ganze: empfehlenswert.
Lage ist sehr gut. Westbahnhof, Mariahilf Strasse (Einkaufsstrasse) 300 Meter entfernt. Frühstück preiswert und reichhaltig. Happy Buddha sehr gutes Chinesisches Restaurant (Dim Sim) 300 Meter entfernt.
Gute Lage, der Westbahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Auch die ordentlichen Verkehrsmittel sind alle schnell und unkompliziert erreichbar.
Die Standardzimmer sind eher klein gehalten und auch das Bad ist nicht das größte. In Punkto Sauberkeit gab es bei meinen bisherigen Übernachtungen nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und besitzt sehr gute Englischkenntnisse.
Das Frühstück ist gut und die Auswahl lässt eigentlich auch nicht zu wünschen übrig. Somit steht einem guten Start in den Tag nichts…
Das einzig schöne und gute an diesem Hotel ist die Lobby und das Frühstück.
Das Hotel verfügt über 13 Stockwerke dementsprechend wartet man auch lange auf den Lift wenn man im oberen Stockwerk wohnt.
Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig, eine Kollegin von mir hatte noch die Fingernägel vom vorigen Gast im Zimmer.
Ich bin normalerweise nicht so kritisch aber ich fand dieses Hotel absolut nicht in Ordnung.
Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient wenn es im Ausland stehen würde aber nicht in…
Das Zimmer und das Bad waren in einwandfreiem Zustand. Alles sauber.
Die Gästestruktur ist international.
Leider gibt es in den Zimmern keinen Safe.
Da direkt vor dem Hotel eine sehr verkehrsreiche Straße und S-Bahn entlangführt sind die Zimmer zur Staßenseite auch etwas lauter. Nachts muß das Fenster zu bleiben, sonst ist es zu laut. Ruhiger sind die Zimmer zur Wallgasse, nach hinten heraus.
wenn ich nach wien fahre brauche ich nur ein sauberes hotel mit gutem frühstück und mit guter lage zu einem moderatem preis - deshalb kann ich das ibis mariahilf nur empfehlen. ob man selbst mit dem pkw anreist oder mit dem zug - es ist beides kein problem. man ist in ca. 5 minuten am westbahnhof und hat von da aus alle möglichkeiten. das frühstück ist ausreichend - ibis halt. man darf sich bei ibis generell keinen luxus erwarten - aber sauberkeit und darauf kommt es an!