Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschönes, sauberes, riesengroßes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr nette Betreuung durch Ina Stomberg, die deutsche Pächterin des Hotels. Die Atmosphäre ist sehr familiär!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach toll
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit viel Engagement geführt. Plantagenhofatmosphäre mit gomerischem Kolorit. Das Frühstück ist vollwertig und gut. Die Zimmer mit viel Liebe zum Detail und mit Aussicht aufs Meer. Erholung von Anfang an! Kein TV - kein Pool- eifach himmlisch!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Wir haben selten einen Urlaub erlebt wo man sich bereits nach einer Woche völlig erholt gefühlt hat. Ein sehr romantisches Hotel mit einem sehr tüchtigen, hilfsbereiten und liebenswertem Geschäftsführer. SWir werden auf jedenfall nochmals im Hotel Ibo Alfaro einchecken.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Familiäres, charmantes Hotel
Das Ibo Alfaro ist ein kleines, persönlich geführtes Hotels mit 17 Zimmern. Alterdurchschnitt und Nationalität der Gäste ist bunt gemischt. Überwiegend individualreisende Paare. Für Gebehinderte ist das Hotel nur bedingt geeignet. Ein guter Ausgangsort für einen erholsamen Wander- und Badeurlaub. Auf einen Mietwagen ist man angewiesen. Wer Wert auf persönlichen Service legt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes nettes freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön klein gemütlich. Das Hotel hat 2 Stockwerke. Die Zimmer sind Sauber-nur das Bad verträgt ein kleines MINUS. Das Wetter im Winter, war klasse Sonnig. Auto wäre sehr vorteilhaft.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser geht nicht!
Ein mit seeeehr viel Liebe eingerichtetes Hotel mit 18 Zimmern. Uns hat am besten die Liebe zum Detail gefallen, aber auch die Herzlichkeit die von Mutter und Sohn, die dieses Hotel betreuen/betreiben, ausging. Bessere Tipps fürs wandern oder Umgebung findet man sonst niergens.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herrliche Ruhe in sehr schönem Ambiente
Gepflegtes Ambiente, schöne Zimmer, alles sauber. Man trifft sich zum Frühstück und kennt sich nach kurzer Zeit, da man immer persönlich von der Besitzerin oder ihrem Sohn bedient wird. Am Abend kann man auf der Terasse sitzen und den Tag ausklingen lassen, vielleicht ein aus der Bibliothek ausgeliehenes Buch lesen. Programm am Abend git es nicht. Das organisiert man selbst oder spricht sich mit anderen Gästen ab. Man befindet sich zwar auf der Nordseite der Insel, die öfter mal wolkenbehangen ist, aber die…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes und romatisches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und romantisch. Die Betreuung durch den Beisitzer ist hervorragend und sehr liebenswert. Lediglich die Parkmöglichkeiten für das eigene Auto ist etwas schwierig aber in allgemeinen Rahmen für La Gomera. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Stilvolles Haus, ideal zum Ausspannen
Wir verbrachten eine erholsameWoche auf der Insel La Gomera und fanden im ehemaligen Herrensitz Ibo Alfaro geanu, was wir brauchten, eine wunderschöne stilvolle Einrichtung in toller Lage, Ruhe (Fernseher und Telefon gibt es nicht in den Zimmern) und ein schmackhaftes, gesundes Frühstück. Das Hotel wird sehr persönlich und kompetent geführt von der Besitzerin. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Ein Auto ist sehr zu empfehlen, um die vielen Wander- und Bademöglichkeiten nutzen zu können.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Jederzeit wieder!
Sehr nette und familiäre Atmosphäre durch liebevolle Ausstattung der Zimmer und des Hotels im allgemeinen. Von der deutschen Pächterin fühlt man sich richtig "umsorgt" und sie steht einem mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir fühlten uns eher wie bei guten Freunden als in einem Hotel!