Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel, in dem wir jemals waren
TOP HOTEL OF THE WORLD- so würde ich es beschreiben! TOP Service: freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und einfach klasse TOP Zimmer: wunderschöne, saubere, große und überaus moderne Zimmer TOP Atmosphäre: tolle Lobby und Restaurant/Bar auf dem Dach Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur wow
Dieses Hotel ist das beste, was ich je in Hong Kong erlebt habe. Egal ob Freundlichkeit des Personals oder Ausstattung der Zimmer, all diese Dinge setzen für Hong Kong Maßstäbe und machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Hotel mit super Fitnessbereich und Ausblick!
Neues Designhotel in Hong Kong, gute Ausstattung, wahnsinniger Ausblick vom Pool, gut ausgestattetes Fitnesstudio mit kleinem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet lecker und großzügig. Service professionell, könnte aber noch etwas persönlicher oder herzlicher sein. In der Umgebung kleinere Fußgängerzone mit Bars, Restaurants etc. Ansonsten eher Gewerbedisctrict. Ubahnhof in der Nähe, ansonsten Taxen vor dem Hotel. Zimmer gut ausgestattet, bequeme, aber etwas kleine Betten. Tolles Badezimmer mit großer Dusche. Zum…

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Empfehlung!
Grossartiges Hotel! Von der Begrüßung bis zur Bedienung bei Frühstück immer zuvorkommend und freundlich. Club Room auf dem 26. Stock mit tollem Ausblick Richtung Victoria Harbour. Klasse ist der Outdoor-Pool im 9. Stock mit Blick über die meisten umliegenden Gebäude. Bis Downtown Kawloon (Tsim Sha Tsui) sind es ca. 10-15min zu Fuss, aber der Weg ist unproblematisch und man kommt schon an vielen Geschäften vorbei. Es fährt auch ein kostenfreier Shuttle. MTR ca. 3-5min zu Fuss.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Best Stay ever in Hong Kong
Das Icon ist ein Super Hotel, wir hatten ein Club Room. Damit hatten wir auch Access zum Abendcocktail und zum Frühstück im 25. Stock. Die Aussicht aus den Harbour View Zimmern ist einfach atemberaubend. Super - gerne wieder
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Geniales Hotel
Brandneues Edelhotel in guter Lage. Fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Das Hotel gehört der Hotelfachschule Hongkongs, so dass sehr junges Personal dort herumwuselt. Alle jedoch sehr engagiert, freundlich und service-orientiert. Shopping exklusiver Marken lohnt sich nicht. Spart euch den Besuch der exklusiven Malls. Trotz "Sale" sind die Preise von Edelmarken immer noch teurer als regulär in Deutschland.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues Designer-Hotel
Neues Hotel in zentraler Lage in Kowloon, das zur Polytech Universität gehört. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Unbedingt ein Zimmer im Clublevel mit Hafenblick buchen!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sollte man eigentlich lieber nicht bewerten.
Es gibt Hotels, die man eigentlich nicht so recht bewerten möchte, weil man nicht allzu viele Leute darauf aufmerksam machen möchte... Ich reise seit 2005 mehrmals jährlich nach HK und habe dabei fast jedesmal das Hotel gewechselt (zu teuer, zu protzig, zu alt, zu gewöhnlich, zu abgelegen etc...) aber hierher komme ich wieder. Zwar ist das ICON noch nicht offiziell eröffnet, GEöffnet ist es allerdings bereits seit vier Monaten und sowohl Geschäftsleute als auch Privatreisende finden hier alles was man sich wünschen…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes Hotel an guter Lage
Sehr modernes Hotel an guter Lage. Aufmerksames Personal (Studenten der Hotelfachschule). Unbedingt ein Zimmer mit Sicht auf Victoria Harbour buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylo Hotel in guter Lage mit Shuttleservice
Top Hotel,gute Lage, Shuttle zum Hafen und ins Zentrum von Kowloon alle 20 Minuten Personal freundlich und hilfsbereit Einrichtung stylish,alles super sauber. Schöner Wellnessbereich mit gepflegtem Aussenpool