Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2 schöne Tage verlebt !!!
Das war wirklich ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr groß und ordentlich. Das Frühstück und Abendessen war zwar relativ teuer aber dafür richtig gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Superhotel auch für einen längeren Aufenthalt, sehr zu empfehlen der Blick auf die Kanäle und der Sonnen Untergang war einfach fantastisch vom Balkon. Die Suite war schick eingerichtet. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner fehlten nicht.Ein kleiner Wermutstropfen waren die sehr hohen Parkgebühren im Parkhaus ,pro Nacht
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie Zuhause
Wir hatten eine juniorsuite gebucht da sie aber noch nicht fertig war sollten wir nochmal spazieren gehen oder und die Rezeption wurde uns dann anrufen wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Das fanden wir nicht so witzig, zudem wir um 15 Uhr da waren. Nach einer kurzen Diskussion bekamen wir sofort ein Zimmer. Eine 2 Raum Suite. Die Suite war toll. Küche voll ausgestattet, sehr großer Balkon. Zum Strand ca. 10 min. zu Fuß.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes Hotel, sehr sauber
Eine Woche haben wir in diesem wirklich schönen Hotel verbracht. Wir hatten ein Appartment gemietet, inkl. Küche und Waschmaschine, Trockner und Balkon. Das Zimmer bietet mehr als ausreichend Platz in allen Bereichen. Das Bett wird vom Wohn-und Essbereich etwas abgetrennt was eine schöne Atmosphäre schafft. Zwei TV Geräte und eine Musikanlage standen zur Verfügung. Den Balkon hatten wir in Richtung der Kanale, witklich ein wunderschöner Ausblick in einem der oberen Stockwerke. Auf dem Balkon stand ein großer…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir waren zufrieden, wenn der Preis stimmt
schickes Apartment-Hotel in durchschnittlicher Lage von Fort Lauderdale. Frühstück ist eher durchschnittlich, der Service im Restaurant ebenso. Dennoch können wir das Hotel empfehlen, da es sehr neu ist und die Apartments groß und in einem TOP-Zustand sind !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel mit überragendem Zimmer
Direkt an Intercoastal Waterway, ca. 300 m vom Strand entfernt und 5km vom Las Olas Blvd entfernt. Continentales Frühstück sehr gut mit frischem Obst und Auswahl an Muffins, Toast, Croissants - völlig ausreichend. . Auto ist erforderlich. Unbedingt ein Motorboot für einen halben Tag mieten. Wir können Aquatic Adventures (Seabreeze Blvd.) empfehlen. Führerschein dazu nicht erforderlich.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das schönste Hotel zum Schluss
Wir waren auf einer Florida Rundreise und Ft. Lauderdale und damit das Il Lugano war das letzte der von uns gebuchten Hotels aber das mit Abstand schönste und hatte insgesamt eine wirklich tolle Atmosphäre. Das Frühstück war a la carte und von sensationeller Qualität, ansonsten können wir das Restaurant nicht beurteilen da wir immer ausserhalb gegessen haben. Das Hotel, Rezeption und Lobby, die Gänge sowie Zimmer sind wirklich gut designt ohne dabei kalt zu wirken. Die Lage des Hotels war für uns nicht so passend…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Il Lugano Hotel - gerne wieder
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der letzte. Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Ausblick zum Kanal war super. Erneuter Besuch nicht ausgeschlossen. Tip: Die griechische Taverne direkt an der Hauptstraße, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ist sehr zu empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stilvolles Hotel in Ft. Lauderdale
Wo früher FRANCI's Restaurant stand - gibt es seit 2007 das moderne & vornehme Hotel IL LUGANO : sehr sehr chic im Art Deco Stil eingerichtet und Mitglied der vornehmen SUMMIT-Hotel Grupe. Es gibt keinen direkten Strandzugang, dafür aber einen Shuttle Bus, obwohl der Strand bzw. die A1A in maximal 7 Gehminuten zu erreichen ist. Rundrum gibt es kleine Geschäfte und Restaurants, insbesondere das griechische Restaurant THE GREEK ISLANDS TAVERNA in unmittelbarer Nähe direkt "gegenüber" an der A1A ist preiswert und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
TOP Hotel, am Kanal gelegen, 5 Minuten vom Strand
Es ist kein typisches Strandhotel, da ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Eignet sich jedoch sehr gut für einen Aufenthalt in Fort Lauderdale, um auch Ausflüge in die Umgebung durchzuführen. Zimmer mit Aussicht zum Kanal sehr empfehlenswert. Wenn man Glück hat, erblickt man auch Delphine im Kanal!!! 2 Mal hatten wir das Glück in den Morgenstunden. Sehr guter Allgemeinzustand des Hotels!!!