Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in Laufentfernung der Fälle
Eine gute Wahl für jeden, der in Vic Falls in der Nähe der Fälle und Grenze angelehnt an den Safari-Stil nächtigen will. Das Restaurant ist gut (aus meiner Sicht jedoch nicht so gut wie oft beschrieben) und mit dem Victoria Falls Hotel oder den Three Monkey sind zwei sehr gute, sehr unterschiedliche Alternativen in direkter Nachbarschaft.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in Laufdistanz zu den Wasserfällen
Tolles Hotel in Laufdistanz zu den Wasserfällen. Sehr gepflegte Anlage, super Frühstück und sehr hochwertiges Essen im Restaurant. Super Service.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel im Kolonialstil liegt nah an den Viktoria Wasserfällen und verfügt über gute und zweckmäßige Zimmer mit Terrasse zum Garten. Hier sind Tiersichtungen Z.B Warzenschweine und Paviane nicht ungewöhnlich. Besonder zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant, in dem auch das sehr gute Frühstück serviert wird.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage
Wir waren für 3 Nächte im Hotel um uns nach unserer Rundreise etwas zu erholen und die Vic Falls anzusehen. Das Hotel hat dazu die beste Lage, nur ein kurzer Fußweg und man ist an den Wasserfällen, auch zum Vic Falls Hotel für einen High Tea ist es nicht weit. Wir waren im alten Flügel, aber auch diese Zimmer sind sehr gut. Sehr gutes Frühstück und auch das abendliche Menü war ausgezeichnet. Vom Zimmer konnten wir direkt die Gischt der Wasserfälle sehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine der ersten Adressen in Victoria Falls
Tolles Haus in Laufnähe der Victoria Fälle. Zentral in Victoria Falls gelegen ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und die Badezimmer laden zum Verweilen ein. Auch das Restaurant ist super.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel im Kolonialstil
schönes, gediegenes Hotel im Kolonialstil mit Charme, von dem aus man in ca 10 Minuten zu Fuss zu den Victoria Falls laufen kann.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel direkt an den Vic Falls
Das Hotel liegt am nächsten gelegen von allen anderen Hotel an den Vic Falls, wobei man diese nicht direkt sehen kann. Das Hotel ist wie die meisten anderen auch im Kolonialstiel aus früheren Zeiten eingerichtet. Insgesamt wirkt das Hotel etwas dunkel, doch die Zimmer sind geräumig und das Essen und der Service top.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz nah an den Vic Falls
Hotel direkt an den Vic Falls, näher geht es nicht, selbst das Victorian ist weiter weg. Zwar etwas kolonial geprägtes Haus, daher dunkel eingerichtet, doch der Service war top und für eine Nacht absolut zu Empfehlen. Länger ist man in dieser Ortschaft eh nur selten.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lodge - schwache Küche!
Die Ilala Lodge liegt mitten im Geschehen und man ist in wenigen Minuten bei den Vic Falls und beim Vic Falls Hotel (sollte man sich anschauen bzw. high tea genießen). Die Lodge ist eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Das Zimmer war groß, ebenso das Badezimmer (mit vielen Kosmetikartikeln, sogar Taschentücher gab es). Wir haben uns gefreut, dass bei der Zimmerreservierung unsere Wünsche berücksichtigt wurden. Das Swimmingpool ist eher klein und renovierungsbedürftig. Die Auflagen sind bequem…
Maik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Best Place to stay an den Viktoriafällen.
Ich war nun bereits zum 2. Mal in der Ilala Lodge. Tolle Lage und sehr zuvorkommender Service. Alle sind sehr freundlich und bekommt in allen Belangen geholfen. Die Lage zu den Wasserfällen ist sehr gut und man kann alles Fußläufig erkunden.