Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vedo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage - lautes Zimmer
Das Ilkay liegt mitten in Istanbul und ist damit ein perfekter Ort, um von hier aus Ausflüge zu starten. Die Tram hält nur wenige Meter entfernt und auch zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten an der Hagia Sophia, der Zisterne, dem Topkapipalast usw. Vor der Tür gibt es die ganze Straße entlang Shops, Restaurants, Minimärkte etc. Das Personal war freundlich und das Zimmer immer sauber. Es war modern eingerichtet, das Bad frisch renoviert. Allerdings ist das Zimmer sehr klein, bei vier Tagen Aufenthalt hat es…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Aufenthalt mit der ganzen Familie
in diesem Hotel befanden wir uns für 10 Tage in einem Familienzimmer. für das, dass es nur 3 Sterne besitzt, waren wir sehr begeistert. Die Sauberkeit in den Zimmern, das Frühstücksbuffet und vor allem das Personal war top. Ein großes Dankeschön an Herrn Seker, der uns auch in der Städtereise viel informierte. Das Hotel liegt sehr zentral und nur kurze Wege bis zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Wir würden es auf jeden Fall für Jeden weiterempfehlen. :)
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städtereise
Super zentral gelegen, relativ kleine Zimmer aber völlig ausreichend, Frühstück in Ordnung, Sauberkeit gut, Personal an der Rezeption sehr freundlich. Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um zu empfehlen
Toll ist die Lage, das freundliche Personal , Sauberkeit- es passt alles zum Wohlfühlen , Einkaufsmöglichkeiten gegenüber , türkisches Feeling Rund um Wohlfühlen
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
PERFEKTE Lage!
Das Hotel liegt in der optimalen Lage, um so gut wie alles wichtige in Istanbul bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr gründliches und hilfsbereites Personal, das Hotel ist in gutem Zustand. Auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein
Ein tolles kleines Stadthotel.Für Ausflüge super geeignet. Man muss unbedingt eine Stadtrundfahrt machen,aber nicht nach 16Uhr. Totales Verkehrschaos.Aber es geht alles irgendwie weiter. Ich glaube, es war nicht das letzte Mal.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein echtes Schnäppchen!
Ideal, für Istanbul-Entdecker sehr zu empfehlen!n Das Hotel liegt wenige Minuten vom grossen Park unterhalb des Topkapi-Palastes. Wer länger braucht, ist selbst schuld und hat zu viele Schaufenster und Geschäfte besichtigt. Auch alle anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten können problemlos zu Fuss erreicht werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder!
Gutes Innenstadthotel, sehr Zentral gelegen! Freundliches Personal. Erste Nacht in einem älteren Zimmer, mit nur einem Bett, obwohl zwei Betten bestellt waren. Am anderen Morgen ohne Probleme neues Zimmer bekommen. Gute WLAN. Zweckmäßiges einfaches Frühstück! Wenn wieder Istanbut, dann gerne wieder bei Ilkay!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel und bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage. Würden wir für eine Städtereise Istanbul immer wieder wählen. Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Blaue Mosche etc. bequem zu Fuß erreichbar, ansonsten hat man auch durch die Straßenbahn und Metro sehr gute Verkehrsanbindungen. Einfaches, aber gutes Frühstücksbuffet. Nebenan ein tolles Pub, in dem man gut essen und laaaaaange sitzen und einfach nur schauen kann! Mein Mann wurde 50 und wir haben dort reingefeiert. Die Kellner dort haben ihm ganz überraschend ein Ständchen gesungen und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Modernes Stadthotel, ideale Lage
Ein kleines Stadtotel in unmittelbarer Lage zu den touristischen Highlights Istanbuls. Die von uns angemieteten Zimmer waren sehr schick und modern gestaltet, die Dusche größer als meine daheim :-) Die optimale Lage bedetuet natürlich auf der Gegenseite, dass man in einem reinen Touristenviertel unterkommt (teurere Preise, mehr Touristen als Einheimische, viele Touristen-Schnick-Schnack-Läden). Die direkt vorm Haus vorbeifahrende Straßenbahn könnte (Stille gewöhnte) Gäste stören, für mich stellte sie kein Problem…