Stevo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich war enttäuscht.
Ich war mit meiner Freundin da. Als wir im Hotel ankamen mussten wir erstmal 20 min warten, weil die Person an der Rezeption alleine und überfordert war. Die Betten sind aus Metalgestelle mit einer billigen Matratze und rostigen Gestell. Kaputter Spiegel im Bad und die Dusche aus Plastik. Couch besteht aus 2 Matratzen auf sperholz Gestelle mit schaumstoff Kissen. Niemals 4 Sterne. Essen war unterste Kantine.
Vera(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Renovierung wirkt billig. Etwas Farbe und neue Möbel. Badezimmer, Türen, Klimaanlage.....alles alt. Im Hotel riecht alles nach Chlor. Auch das Mineralwasser schmeckt danach. All Inklusive sind nur wenige Getränke, das meiste ist mit halben Preis zu bezahlen. Nach zwei mal Abendessen beschlossen wir wo anders hinzugehen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht buchen!
Bitte Renovieren !!! Das Hotel hat Max 3 Sterne. Betreuung Suzu ist klasse! Zimmer sind jeder Tag sauber gemacht worden.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Mittelklasse Hotel zum Top Preis!
Lage des Hotels ist mitten im Ort. Zum Cala Agulla sind es ca. 15 min. Zum Hafen und Strandpromenade ca. 20 min. Das Hotel besticht durch die Anordnung der Zimmer und der Grösse. Super aufgeteilt mit großem Balkon. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher. Das Essen ist in Ordnung jedoch keine große Auswahl an Salat und Obst. Einziges manko ist der Geschmack von Chlor im Kaffee oder Tee. Ansonsten in der Preiskategorie sehr sauberes Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrales Hotel, leider ohne Klimaanlage
Das Hotel ist zentral, große Zimmer. Jedoch empfand ich das Frühstück (hatten nur ÜF) eher schlecht und im Zimmer gab es keine Klima, bzw diese konnte nicht vom Gast gesteuert werden. Ein NO GO in einem 4 Sterne Hotel
Izabela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde gerne länger bleiben!
Das Hotel befindet sich in einer perfekten, zentralen Lage, wo alle Buchten sowie Yacht Hafen und wunderschöne Promenade zur Fuß bequem erreichbar sind. Die Anlage ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, es gab dennoch alles um den Urlaub in einer sehr entspannten Atmosphäre zu verbringen. Sowohl die Bedienung als auch die Hotel Gäste waren sehr nett und freundlich und das war für mich entscheidend.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war nicht schlecht aber auch nichts besonderes
Allinclusive und 4 Sterne lassen genauso, wie die Entfernung zum Strand zu wünschen übrig...Wir sind froh Mallorca gesehen zu haben, aber sind uns nicht sicher ob es der richtige Ort und das richtige Hotel waren.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder!
Wer ein schönes Hotel für einen Partyurlaub sucht oder keinen gigantischen Ansprüche hat, hat es hier gefunden. Alles ist gut zu erreichen und das Hotel ist sauber und schön. Komplett gemischtes Publikum von Abiturienten, Studenten, Familien mit Kindern, Paaren und Rentnern.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Über den Veranstalter zur Reise beinhalteter Transfer dauerte statt 1 Std Fahrzeit, gleich mal 3. Der nächtliche Empfang war nett und es gab auch noch etwas kleines zu essen. Es war aber erstmal die Touristen Steuer von 3€ pro Tag /pro Person fällig. Ansonsten sind die Zimmer geräumig aber eben auch schon sehr abgewohnt. An manchen Tagen funktionierte die Reinigung gut, an anderen nicht. Die Bedienungen waren auch nicht sehr freundlich. Bei Halbpension konnte man sich mehr oder weniger über Frühstück und…
Sachris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Quantität statt Qualität, aber trotzdem gut
Entspricht nicht dem was man sich üblicher Weise unter 4 Sternen vorstellt. Von der Qualität her eher 2-3 Sterne. Dennoch kann man sich sehr wohl fühlen. Der Pool ist cool!