Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Niemals 4 Sterne!
95 % aller Gäste mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel( 3 Sterne).Reklamationen an der rezeption wurden rotzfrech abgekanzelt (trotz Spanisch sprechens). Alles in allem höchsten 2-3 Sterne!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Niemals 4.5 Sterne
Lage ist in Ordnung.Hotel komplett klimatisiert,netter Empfang. Außenpool sieht im Katalog etwas größer aus, haben diesen jedoch nie genutzt, da es einige sehr schöne Badestrände in naher Umgebung gibt(shuttle-transfer zur Cala Agulla funktioniert einwandfrei). Spa ist eine Katastrophe, extrem gechlort, Sauna mit 55° auf dem Gang (textilfrei), Dusche und Tauchbecken im Textilien Schwimmbad^^, Tauchbecken mit ca. 30cm Wasser gefüllt. 1 Mal reicht. Leute, bucht nur mit Frühstück und zahlt nicht zu viel, dann ist…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller urlaub in cala ratjada
wir fahren schon seit 5 jahren nach cala ratjada und haben endlich unser lieblingshotel gefunden. das personal ist ueberaus zuvorkommend und die einrichtungen sind geräumig und gepflegt. leider ist der aussenpool eher klein, aber das spielt wohl eher im sommerurlaub eine rolle. immer wieder gerne!!

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sonnige Tage für gross und klein
es war ein durch und durch gelungenr kurzurlaub für mich und meinen 7jährigen sohn. wellness für mich, kinderbelustigung für den kleinen. auch essen topp für beide. personal war superfreundlich!! immer wieder gerne und der preis war auch mehr als angemessen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Personal gut, Rest furchtbar, niemals 4 Sterne
Das Hotel war nicht besonders sauber, aber am meisten hat uns gestört dass die Klimaanlage in der Lobby abgeschalten war. Winziger Pool und sehr kleiner Garten zur Lage ist hier in anderen Postings schon alles gesagt worden. Buchen Sie wen möglich ein anderes Haus
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Da bleibt man lieber zu Hause
Wenn man in die Lobby des Hotels kommt, dann ist man noch zuversichtlich. Doch das war dann auch schon das Beste an dem ganzen Hotel. Die kleinen Schildkröten sind zwar niedlich anzusehen, aber nicht gerade artgerecht gehalten. Der Aussenbereich ist auch eher klein und schlicht für ein 4 Sterne Hote. Man konnte All Inclusive oder nur Frühstück buchen. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Besucher waren vorallem Deutsche, Holländer und Spanier. An der ganzen Hotelanlage wurde gespart und es hat nicht gerade…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hat die beste Zeit hinter sich!
Wer ein vier Sterne Hotel erwartet liegt hier leider falsch, hier im Lande würde man gerade auf drei Sterne kommen bei. Wir haben dort nur 1x gegessen, da das Essen einfach nicht unseren Erwartungen entsprach. Schimmel im Badezimmer , Popel an den Wänden, Klimaanlage funktionierte nicht, Lampen aus der Fassung, Holzmöbel abgesplittert usw. das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich! Wenn man überlegt das wir gerade am Anfang 2010 sind möchte ich nicht wissen wie es dort am Ende 2010 aussieht. . .
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nicht weiter zu empfehlen! Keine 4,5 Sterne! max. 2 Sterne
Eine große Empfangshalle, macht noch kein gutes Hotel aus! Fahrstühle laut quietschend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Nichts für Familien! Für junge Leute die nur Feiern wollen und überwiegend alkoholisiert sind perfekt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine schöne Kurzreise
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Cala Ratjada. Zuerst waren wir etwas erschrocken über das Aussehen, aber dieses änderte sich zum Positivem. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Am Wochenende war das Hotel voll (sehr viele Spanier), ab Sonntag abend nur noch wenige Gäste (ca. 30 Gäste).
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub im Traumhotel
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und vor allem geräumig. Es gab eine Sonnenterrasse, ein modernes Bad und eine Kitchenette. Wir wählten die Vollpension und es blieben keine Wünsche offen. Der Tischwein schmeckte uns besser als im Robinson-Club. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu keiner Zeit gab es Schwierigkeiten oder Probleme. Man hatte stets ein offenes Ohr für Wünsche.