Silvia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Ein " Möchte-gerne-Design-und Spa" Hotel
Die Beschreibung dieses Hotels, stimmt nicht mit der Realität überein. Der Swimmingpool ist sehr klein, die Fläche um den Pool sollte wohl mal Rasen sein, ist aber ein reiner Matschhaufen. Die Bestuhlung draussen ist für die Anzahl der Gäste viel zu gering, viele Gäste mussten auf den Liegen sitzen! Unser Zimmer war bei der Ankunft schlecht sauber gemacht, wir hatten noch die Zahncremespritzer vom Vorgänger an den Spiegel, igitt....ganz zu Schweigen von dem dreckigen Teppichläufern vor den Zimmern. Dann wäre dann…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach gar nichts
ca. 120 Einheiten auf drei Etagen, der Zustand der Anlage ist stark renovierungsbedürftig, überwiegend deutsche Gäste mit all inclusive, Alles in allem sollten das hier bewertete Haus nur leute buchen, die bislang keine Erfahrung mit wirklichen 4-Sterne Häusern auf Mallorca gemacht haben, denn sie werden sonst maßlos enttäuscht.
Kai, Heidi & Kevin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Hotel zum guten Preis
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung im Prospekt des Reisebüros. Habe fünf Kilo in zwei Wochen zugenammen, ich glaube das sagt genug über Menge und Qualität des Essens. Und ich bin schon Pingelich was das angeht. Es war rundum einfach alles Top. Tipp: Achtet auf die Daten der Beiträge, denn es sind viele alte Bilder dabei die nicht stimmen und dem Hotel nur schaden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspricht nicht den Angaben im Katalog
Die beschriebenen Pinien sind nicht vorhanden,Cola,Wasser u. Lumumba wurden an der Poolbar in Pappbechern serviert u. das bei einem 4sterne Hotel,der gepflegte Garten ist nicht vorhanden,der Pool ist nur halb so gross wie auf dem Bild, Auflagen für Liegen nicht vorhanden, das A la Carte Restaurant nicht vorhanden,schmutzige Etagengänge,auf die Frage wann gesaugt wird die Antwort wir haben keinen Sauger,bei den guten Veranstalltungen fehlen ausreichend Sitze,mann muss Liegen nehmen, wenn es geregnet hat werden…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Garantiert weiterzuempfehlen....
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Was mich besonders überzeugt hat, ist zum einen die Sauberkeit des Hotels,aber auch die Freundlichkeit der Hotelangestellten und vor allem die vielen Aktivitäten für die Kinder. Es war jeden Tag eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hotel, was für alle Altersklassen geeignet ist. Die Jugendlichen haben genügend Möglichkeiten,außerhalb des Hotels in Cala Ratjada selbst, sich dort zu vergnügen. Obwohl es nur wenige Gehminuten bis zum Stadtinneren sind, kann man…
Fred und Monika(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Sicher keine 4 Sterne wert
3-stöckiges Hotel mit etwa 120 Zimmern. Aüßerlich schon sehr verwitterter Gesamteindruck. Wir hatten Halbpension, mehr dazu bei Gastronomie. Kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da der Gesamtzustand eher 2-3 Sternen zuzuordnen ist, und das Essen eher nicht zu empfehlen ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gut gefallen..
uns hat es echt gut gefallen, wir fahren da wieder hin...:-) zum strand ist es mit kindern und ohne auto echt ein bisschen weit, aber da kann man ja den bus oder ein taxi nehmen. der strand ist wirklich super und die preise sind echt klein geworden in spanien.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub zum fairen Preis!
Wir haben einen super schönen Familienurlaub im Club-Hotel L`Illot verbracht. Das Haus ist bereits etwas älter (1992). Lt. Auskunft an der Rezeption wird es aber ab Oktober für ein halbes Jahr geschlossen und vollständig renoviert. Kleine Macken (Hallenbad, Pool) waren eben da, aber..! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten AI. Die Getränke wurden beim Essen und am Pool (fast immer) serviert (im Speisesaal keine Zapfsäulen für AI-Gäste, es wurde in Flaschen am Tisch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wie erwartet
Hotel, Essen, Wellnessbereich und Bar alles ok,solide spanische Kost,kein Gourmetessen,in Relation zum Preis wirklich ok und freundlich war das Personal auch.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein sehr gutes Familien-Hotel
Wie waren vom 27.September bis zum 04.Oktober in diesem Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfahren. Klar kann man ein 4 Sterne Hotel in Spanien nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen, man muß schon mind. 1 Stern abziehen. Aber das Essen, Zimmer, Personal, Pool waren alles zusammen sehr gut, daß Wetter war auch sehr angenehm (28 Grad). Alle Ausflugspunkte waren sehr gut zu erreichen. Es gab auch genügend Sportaktivitäten im Haus und sogar vier zum Haus gehörende Tennisplätze. Wir können…