Sandra(31-35)Schweiz
Schönen Familienurlaub
Wir waren seht zufrienden mit unseren Familienurlaub. Unsere kinder waren sehr zufrienden mit den Animation mit Susu und Kamal.Nur die Getränke von Alli klusieve waren nicht so but.
Danie(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hotel ist super , der Service und die Mitarbeiter alle super freundlich, das Essen war auch gut, der Strand ist toll.
Katrin(46-50)Deutschland
Alles super!
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt voll. Personal ist sehr nett. Zimmer sind sauber. Essen ist lecker aber wiederholt sich oefters. Lage des Hotels ist prima.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel sieht mich nie wiederholen
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen.Die Suite hatten einen Gesamtzustand der einen Stern gerechtfertigt hätte.Der Fitnessraum war so alt und in einem desolaten Zustand,das wahrscheinlich schon Schwarzenegger dort trainiert haben könnte.Das einzige positive an diesem Hotel war die freundliche Bedienung,egal in welchem Bereich.Mich wird dieses Hotel nie wieder sehen.
Inés(31-35)Deutschland
Tolle leute kennengelernt
Ein günstiges Hotel , mit einer super lieben kinderannimation , Susu hat sich immer liebevoll und zuverlässig um alle Kinder gekümmert .Der miniclub und die kinderdisco findet täglich statt und am wochende gibt es auch für die Elterm programm.Das Hotel müsste allerdings dringend renoviert werden . Schade war , dass massage angeboten wurde aber niemand dafűr da war.Die schildkrőten sind leider nur figuren . Das Essen ist ok. Der service ist auch in ordnung . Unseren kindern hat es super gefallen und glűckliche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein Famielen Urlaub mit etwas Abstrichen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, ist etwas Renovierungs beduerftig. Sehr freunliches Personal (Jesus).Der Mini Club (Susu) ist in super guten Betreung unsere Tochter und die anderen Kinder waren sehr glueglich. Tolle Themen auch bei den Abend Shows (Kamel). Im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkomment. Das Essen ist Okey, es fehlt etwas mehr Pfiff und Landestypisches... Es ist immer gleich...
Tamara(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel.
Als Familienhotel ist das Hotel gut geeignet. Das Zimmer mit seperatem Schlafzimmer war ausreichend groß für uns. Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und man muss sich über einen lauten, vollen Speiseraum im Klaren sein. Das Servicepersonal ist dafür sehr freundlich und freut sich offenkundig, wer der übliche Tourist auch mal ein paar Worte Spanisch spricht. Unsere Jungs haben den immer sauberen Pool gern genutzt und hatten dort viel Spaß!
Anja(41-45)Deutschland
Dringend Renovierungsbedürftig
Wir bekammen bei Ankunft ein Zimmer hinten raus, was gar nicht ging. Blick auf die Mülltonnen und auf dem Balkon konnte man wegen des Geruches der Mülltonnen nicht sitzen. Nach Reklamation mussten wir 2.Tage warten (angeblich war das Hotel voll, unser Eindruck eher leer) und bekommen dann ganz oben mit Blick zum Pool und Meer ein Zimmer. Die Lebensqualität war gleich besser. Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt und die Betten sehr durchgelegen. Unserer Meinung nach, wäre es sonst ein gutes Hotel, wenn es renoviert…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv keine 4 Sterne!
Der Eingangsbereich wirkt noch ganz schön, doch die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Betten sind eine absolute Katastrophe, auf dem Ausziehsofa konnte man kaum schlafen. Alles in allem war es aber sehr sauber. Das Essen erinnerte eher an Kantinenessen, nichts besonderes und jeden Tag das gleiche. Frühstück sowie Nachtisch waren dabei noch das Beste. Dafür ist die Lage ganz gut.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub zu zweit
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von oben herab sieht es super aus, wenn man sich die Ecken und Kanten nicht anschaut.