Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Miniclub war toll. susu hat das klasse gemacht. De shows waren toll. Leider muss man sagen, dass das hotel stark renovierungsbeduerftig ist. Kein 4 sterne niveau. Essen war nicht sehr abwechslungsreich und auch keine grosse auswahl. Personal koennte etwas freundlicher sein. Auch der zimmerservice laesst zu wuenschen uebrig. Wuerde das hotel nicht wieder buchen auch wenn es postive dinge gab.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut!
Sehr grosse Zimmer und sehr sauber. Frühstück war vielfältig. Ruhige Lage und nur 5 Minuten zu Fuss zum Hafen, wo es diverse Restaurants und Bars gibt.
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden & empfehlenswert
Essen so wie das Personal ist besser als erwartet die Lage ist Perfekt viele besonderheiten sind zu Fuß zu erreichen. :)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit viel Aktivitäten. Der Strand ist zu Fuß in circa 15 Minuten erreichbar, die Innenstadt mit Disco und Bars ebenfalls.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel hatbeime sehr gute lage und sehr nettes personal Die lage vom hotel zum strand iat echt super und die stadt ist echt schön
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gelungener Urlaub mit wohlschmeckendem Essen und P
sehr ruhiges Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, Indoorschwimmbad und gutem Essen. Sehr zentral und fussläufig alles erreichbar.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne insel für Strand und Badeurlaub
Die Lage selbst in Cala Radjada ist super.Die Nähe zu den Stränden passt gut und ist leicht erreichbar. Das Hotel selbst ist ganz oke bis auf ein zwei Sachen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Andrea Ramm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Wenn man Kinder hat macht Susu den Urlaub mit ihrem Miniclub perfekt. Die Zimmer sind soweit ok aber teilweise renovierungsbedürftig..der Pool könnte ein kleines bisschen größer sein, aber wir würden trotzdem wieder kommen. Die Animation ist auch sehr gut und Susu macht hier alles perfekt. Leon liebt sie.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes hotel für einen strandurlaub
Mit dem Hotel war ich durch aus zufrieden. Der service war gutund das buffet mit all inclusive warauchgut. Die zimmer waren sauberund der weg zum strand und in die stadt sind völlig in ordnung
Lattie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrienden, gites Familienhotel.
Wir waren sehr gefreut mit unserem Urlaub. Unseren K7ndern waren sehr glücklich mit die kinderanimation durch Susu. Hotel ist n8cht do weit von Strand. Wir empfelen das Hotel gerne weiter.