Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut weiterzuempfehlen Illot Suites & Spa i
Das Hotel ist in einem sehr guter Zustand und sehr sauber... Frühstück war lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut und ausreichend.
Schickes Hotel mit einem netten Empfang. Schöne Zimmer die gut Aussehen und was hermachen. Würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niveau niemlas 4 Sterne!!!!
Aussen hui, innen pfui.... Soll heißen: der erste Eindruck (Lobby) war völlig in Ordnung, aber schon beim Betreten des Fahrstuhls kamen Zweifel. Die Anzeigen komplett defekt... Die Zimmer sind sehr abgewohnt, Türen defekt, Martatzen sind versifft, Sanitär uralt und kaputt... Innenpool (genannt Spa) uralt, Duschen defekt, Wasser stinkt erbärmlich Aussenpool grundsätztlich ok aber viel zu klein für die Anzahl der Gäste Tischtennis, Billard dieser Ort wurde von unseren tischtennisbegeisterten Kindern (12J./14J.)…

Stephan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Gute Lage und sehr sauber. Tolles Personal und moderne Ausstattung . Das Essen und Swimmingpool auch top. Werden aufjedenfalls wieder Kommen.
Francoise(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Sehr gute lage und nicht so weit von Strand entfernt und in die Stad. Essen smäckt gut und abwechselreich. Wir kommen gerne wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Gute Lage
Sehr nettes Hotel. Gute lage. Essen ist auch gut und für jeden etwas dabei. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das letzte mal im Hotel Illot Suites & Spa
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bereits bei der Anreise sieht man die heruntergefallenen Buchstaben im Namenszug an der Wand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Illot Suite und Sparhotel ist nicht zu empfehlen !
kein 4 Sterne Hotel, schlechter Allgemeinzustand, Zimmerreinigung ungenügend, veraltete Armaturen, kein Service, Essen schlecht, Barbereich veraltet, kein vernünftiges All-Inclusive Angebot.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie kommt dieses Hotel auf 4 Sterne!?!
Das Hotel war leider eine ziemliche Enttäuschung! Das Essen war unter aller Sau( Fettiges und Sehniges Fleisch+lauwarm) Die Lage ist keines Wegs Strandnah. Wenn du Pech hast, bekommst du ein Zimmer mit Blick auf "Ghettohäuser" ... Der Rasen ist ungepflegt und Gelb und der Pool VIEL ZU KLEIN! Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Immerhin ist das Personal sehr nett und bemüht:)
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute und schlechte Aspekte
Es kommt wirklich drauf an, was man für Erwartungen hat. Und das schwierige bei dem Hotel sind die Unterschiede bei dem Ausblick. Also der Ausblick ist entweder sehr nett auf Pool und Berge oder eine absolute Katastrophe in Hinterhof, auf Müll und Schutt etc. Ich habe bei einem Aufenthalt von 10 Tagen direkt um einen Zimmerwechsel gebeten, was nach drei Tagen durch Hauptsaison dann aber auch möglich war und für immerhin eine Woche, hat es sich in meinen Augen immer noch vollkommen gelohnt den Wechsel vorzunehmen…