Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub! Wir kommen August 2016 wieder ;-))
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben den Ort und das Hotel bewusst ausgesucht. Ruhig gelegen, aber doch mittendrin. ( was wichtig war für unsere Teenietochter) Das Hotel ist mit 102 Zimmern nicht so riesig, was sehr angenehm ist. Da wir wussten das das Hotel nicht neu ist konnten wir über die kleinen Mängel wir z.B. Fugen im Bad hinweg sehen. Wir hatten allinclusive gebucht, was sich für uns auch gelohnt hat. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Familien, jüngere und ältere Paare, Singles aber keine…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Alles in allem sehr zufrieden. Besonders das Personal war seit Ankunft sehr freundlich. Essen sehr lecker und gute Qualität.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Aufgrund der schlechten Zimmerausstattung und der
Das Zimmer selbst war eine Enttäuschung, unglaublich schlecht eingerichtet, teilweise kaputtes Mobiliar und nicht besonders sauber. Sehr gut hingegen war das Essen und das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.

Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Gastronomie war sehr abwechslungsreich und es war immer sehr lecker. Umgebung war nahe an der Stadt gelegen und eine auswahl an Stränden war vorhanden.
Katrin(26-30)Deutschland
Preis Leistungsverhaeltniss ist ok
Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt gut. Die Zimmer sind etwas gewoenungsbeduerftig. Gute Lage. Nicht weit zum Strand.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen! Der allgemein Zustand war Jedoch zufriedenstellend! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute dertsche Sprachkenntnisse. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und alles frisch zubereitet! Gerne wieder.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage für Wanderungen, guter Service.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele schöne Berge und Strände in der Nähe. Das ist reichhaltig und lecker. Große Auswahl an Getränken an der Bar für all inclusive Gäste. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Guter Service. Nette Leute. Renovierungsbedarf.
Gute animation, vielfältiges programm und guter sportkurs... Essen ist ganz okay ... Zimmer ist gut...
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Service. Nette Leute. Renovierungsbedarf.
Das Essen und die Mitatbeiter waren gut. Auf den ersten Blick war alles top. Wenn man genauer hinschaut gibt es einige Mängel, das ist aber nicht schlimm. Der Spabereich ist leider nicht so schön wie angekündigt.
Sara(14-18)Deutschland
Lage ist super
Mir hat das hotel ganz gut gefallen, das essen war ganz gut und abwechslungsreich und die animationen waren auch unterhaltend.