Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr nett und es herrscht ein sehr angenehmes Klima auf der gesamten Anlage. Der Ort bietet mit Hafen, Bars und Geschaeften einige Unterhaltung. Der Strand ist sehr schoen, leider nur sehr voll.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen, gutes Essen und nette Leute
Einrichtung und Service im Hotel waren angenehm. Im Zimmer an paar Stelle (Spüle, bad, balkon) waren ameinsen. Beim tv waren öfters störung bild hat geflackert! Essen und angebote und entfernung zu bars,restaurant,strand sind nivhg weit. Lage vom hotel ist zentral hnd alles gut erreichbar.
Michael(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Im Grunde genommen ist das Hotel super. Für Familien sowie Jugendliche perfekt ausgerichtet. Essen ist super, jeden Tag gibt es verschiedene Spezialgerichte, die super zubereitet sind. Die Rezeption sowie das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Im Endeffektt kann man hier eine super Zeit erleben.

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
das hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen eindruck. das personal verfügt über größtenteils gute deutschkenntnisse. das essen war abwechslungsreich. das restaurant ist sauber und die kellner sind sehr freundlich. das zimmer ist an sich sauber, aber die reinigung ist nicht gerade optimal :(
Abdelhakim(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub ! Vorallem wollen wir uns bedanken beim Animations team ,sie warem immer fûr uns da und das Abend program war super und sehr abwächslungsreich!! Wir kommen sicher zurück!
Jessica(41-45)Deutschland
Zu empfehlen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Sehr zentral am Strand. Das Hotelpersonal ist auch nett. Nur das Zimmer hätte etwas besser ausgestattet sein können. Die Schränke sind kaputt, der Strom und das Wasser sind ausgefallen. Aber das wetter war sehr schön und wir sind sehr zufrieden.
(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 4☆
Das Hotel im großen und ganzen ist gut, aber leider in die Jahre gekommen sollte unbedingt mal renoviert werden. Es sind höchstens 3 ☆. In unserem Zimmer wurden leider nur die Betten gemacht und gewischt, das Bad wurde eine Woche vergessen. Aber das Essen war hervorragend das waren 4☆sehr gut, sehr abwechslungsreich. Der Weg zum Strand war etwas weiter.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet ,das Personal ist freundlich und gibt sich viel mühe wenn es Probleme gibt z.b.im zimmer auch in anderen sachen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt ,der Strand ist auch sehr schön und Das Wasser sehr klar sowie auch der Pool im Hotel. Alle sind hier sehr Hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit guten gewissen weiterempflehen.Die Lage ist auch sehr zentral man ist nicht weit vom Einkaufsläden entfernt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schöner Urlaub!
Wir hatten arge Bedenken, aufgrund der teilweise schlechten Kritiken hier, aber ich kann sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau, besonders die Animateure sind toll. Leider hatten wir ein Zimmer mit Hinterhofromantik, aber da wir uns fast nur am Pool aufgehalten haben, hat uns das nur am ersten Tag gestört. Die Suiten werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Es ist wirklich sehr sauber dort. Toll ist, dass das Hotel nicht so groß…
Kira(36-40)Deutschland
Schöne Zeit
Die Lage von dem Hotel ist sehr zentral. Zum den Stränden muss man etwas länger gehen. Das Essen in dem Hotel ist schön angerichtet und schmeckt gut, leider zu wenig auswahl. Die Zimmer sind schön groß mit einem tollen Balkon. Leider nicht immer ganz so sauber. Hotel ist trotzdem empfehlenswert.