Patricia(31-35)Deutschland
Gut
Sauberkeit gesamt sehr gut. Betten für die Kinder zu klein nur ausklappbare Sessel. Personal sehr freundlich. Speisen hätten etwas vielseitiger sein können. Shuttle service zum Strand super.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tip Top - Jederzeit Wieder
Eine Woche Traumurlaub. Es war total schön hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind wir auch nicht wie andere total verwöhnt. Wir kommen wieder ! ! !
Anja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Regelung bei der Reservierung der Liegen , durch die Gaeste muss strenger gehandhabt werden. Mehr vegetarisches Essen. Ausführlichere Beschreibung des Hotels im Internet.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rund about ein schöner urlaub☺
Ich bin mit dem hotel sehr zu Frieden ich kann kaum etwas schlechtes hier finden. Es sind viele bars und lokale in der nähe aber trotzdem ist die Lage doch ruig.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Lage, Service, Essen und Ausstattung waren sehr gut. Wir werden wiederkommen. Das Hotel eignet sich für Freunde, Paare und Familien.
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Über das Hotel sind wir sehr zufrieden. Das animationsprogram und Team ist super !!!! Fühlen uns sehr wohl hier ... Die Auswahl des Essens ist auch toll
Kalli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub nur zu empfehlen
Sehr gute lage, fantastisches Personal genau das richtige um zu entspannen und abends raus zu gehen. Essen Top immer wieder gern !
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbar!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht und war immer unterhaltsam.Ich würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Rundumpaket!
Nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Animation den ganzen Tag über. Ich bin wirklich zufrieden mit dem kompletten runtumpaket.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen sehr gerne wieder!!
- absolut freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service - Animationsteam des Miniclubs super lieb und kreativ - Tages- und Abendprogramm abwechslungsreich - Essen vom Buffet sehr vielfältig und lecker - Room-service einwandfrei/ Handtuchwechsel problemlos - Lage des Hotels zentral, dennoch ruhig (Zimmer nach hinten raus) - Pool und Sonnenliegen sehr schön