Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Malle 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein toller und angenehmer Aufenthalt im Hotel Suit and Spa. Das Angebot und die Animation waren vielfältig und sehr gut. Außerdem war das Animationsteam + Hotelpersonal sehr freundlich. Es hat uns allen viel Spaß gemacht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren zufrieden!
Hotel ist schon ziemlich in den Jahre gekommen, Essen, Zimmer und Lage sind aber sehr gut, daher Weiterempfehlung! Wirklich schlecht ist der Poolbereich, den kann man vergessen, dafür ist man in 10 Minuten an einem sehr schönen Strand und auch schnell in der Partyzone!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spa- Hotel ohne Anspruch auf Erholung
Die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand und werden eher schlecht als recht gereinigt. Die Pool-Anlage under "liebevoll" angelegte Rasen haben ihre besten Zeiten hinter sich und vor allem der Eingangsbereich bietet aufgrund der Baumängel viele Stolperfallen. Da man sich in diesem Hotel nicht mehr als nötig aufhalten möchte, lohnt sich die Buchung eder Inklusiv-Leistungen nicht.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragend!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut & immer unterhaltsam. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dringende Renovierung des Wellness Bereich nötig
...aufgrund der Bewertungen fuhren wir mit ein mulmiges Gefühl hin. Von seitens des Hotels und Essen war alles o.k.. Im Spa-Bereich: starker Schimmel Geruch, Ameisennester am Poolrand, kaputte Holzbretter. Zusammenfassend: Mallorca ja, dieses Hotel nein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frische Farbe auf altem Schrott
Dringend Renovierungsbedürftig, insbesondere Innenpool, Sauna, Fitness usw. Überall in Lobby und Restaurant hängen Vorhänge an den Wänden, dahinter versteckt sind nicht renovierte Wände aus den Siebzigern versteckt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel zur Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte einfach alles. Und: Es war keine Hektik zu verspüren. Große Auswahl beim Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein 4 Sterne Hotel in einem katastrophalem Zustand
Das Badezimmer stinkt füchterlich. Das ganze Hotel ist starkrenovierungsbedürftig und hat die vier Sterne auf gar keinen Fall verdient. Alles ist veraltet, kaputt oder schmuddelig. Eine einzige Katastrophe!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenig Anspruch ist eine gute Voraussetzung
Großes Hotel mit kleinem Pool Frühstücksraum mit Bahnhofsatmosphäre WiFi 2€/h viele Familien mit Kindern und ein paar Rentnern zwischendruch. Zimmer ausreichend groß und mit Couch, Tisch, 4 Stühle, Balkon. Essen N ote 3. 24"Fernseher(ungetestet) Radio extra(sehr gut). Safe kostet extra. Wetter von März bis November top. Frühlings- und Herbstmonate von den Temperaturen her ideal zum biken oder wandern.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Familienurlaub
einfach, aber sauber und zentral gelegen in einem noch ruhigen Ort mit drei super Badestränden. Animation abends zu laut für kleine Kinder, die schlafen wollen....