Florian(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SuperHotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch der Service war erstklassig. Besonders die Kinderanimateure waren besonders bemüht!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel hält was es verspricht
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet - und lecker war es auch. Getränke sind nicht alle inkl. aber die Auswahl war ok. Der Wellness Bereich sollte mal wieder renoviert werden. Insbesondere aber zu der Jahreszeit (November) und wenn man mit Kind reist ist es gut, ein Hallenbad zu haben. Kinder dürfen allerdings nur vormittags ins Hallenbad. Alles in allem kann…
Linus(19-25)Deutschland
Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Speisen und Getränke sind in großer Auswahl und guter Qualität vorhanden. Die Zimmer entsprechen dem Standart eine vier Sterne Hotetels. Pool, Bar und die Animation des Hotels lassen keine Wünsche offen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz jung und deshalb gibt es hier und da Abnutzungserscheinungen was ja ganz normal ist. Es war aber alles sehr sehr sauber was für uns im Vordergrund steht!! Wir hatten all incl. gebucht und da wir am Abreisetag erst um 19 Uhr abgeholt wurden durften wir bis dahin noch essen und trinken.( In anderen Häusern endet die Verpflegung bereits nach dem Frühstück!!!) Wegen den Herbstferien war das Hotel ausgebucht und die Gästestruktur reichte von 1 Jahr bis ins Rentenalter, überwiegend…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Kann man wirklich weiterempfehlen. Viel zu Meckern gab es nicht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt.
Franziska & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren bereits vor ca. 6 Jahren in diesem Hotel und waren SUPER zufrieden, deshalb sind wir wieder hingefahren. Es war dieses Mal jedoch der totale Reinfall --> Klimaanlage funktionierte erst nach mehrmaligem Beschweren an Rezeption und beim Direktor. Von 5 Tagen hatten wir dann 2 kühle Tage im Zimmer. Zimmer total dreckig --> siehe Fotos. Der Wellness & Spa Bereich ist ein Witz, das erste was man riecht, wenn man reinkommt ist Schimmel! Alles ist alt und versifft --> siehe Fottos und Videos. Bis zum…
Laura(19-25)Deutschland
Wirklich zufrieden!
Ich würde auch ein drittes Mal in diesem Hotel buchen. Cala Ratjada ist sowohl für Party und aber auch für ein ruhigen Abend geeignet. Das Hotel Illot Suites & Spa sorgt für die richtige Unterkunft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP App.-Hotel mit noch besserem Koch
Ein rundum gelungener Urlaub,Dank der Qualität des App-Hotels.Auch bei tageweise nicht so guten Wetters,war der Wellnessbereich eine optimale Ergänzung.Eine techn.Reklamation am Morgen,war am frühen Nachmittag behoben.Abwechslungsreiche Animation sorgte für kurzweilige Tage.Eins A war das Restaurand.
Florian(14-18)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Für Familien gut geeignet, da es Nachts sehr leise im Hotel ist. Für Freunde auch ein gutes Hotel da es ziemlich zentral liegt um was zu unternehmen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel für Kurzreisen
Ich war mit Freuden von Donnerstags bis Sonntags auf Kegeltour in Calla Ratjada. Das Hotel entspricht dem landestypischen 4-Sterne-Komfort. Am ersten Frühstücksmorgen gab es leider keinen Kaffee, da beide Automaten defekt waren. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Rahmenprogramm im Hotel ein wenig mager. An unserem All-in-Arrangement gab es nichts auszusetzen. Ich würde das Hotel wieder buchen.