Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung!
So gut wie keine Sprachkenntnisse. Das Zimmer wurde nie gereinigt. Keine Beschäftigung für Kleinkinder, obwohl es ein Familienhotel ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lautes, renoviertes Hotel in guter Lage.
Bis auf das Zimmer empfehlenswert. Gute Lage, wenigen Minuten zum Strand und Ortskern, Bushaltestelle in 10 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal, besonders an der Bar. Essen abwechslungsreich, geschmacklich eher durchschnittlich. Zimmer extrem laut, wir hatten zudem Schimmel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Als Ausgangspunkt ein gutes Hotel
Sehr sauber und gutes Essen. Check in unmöglich, war morgens um 7.00 h schon dort. Zimmer bekam ich 14.30h. Gäste die später kamen hatten ihr Zimmer schneller. Zudem unfreundliches Personal an der Rezeption. Fühlte mich nicht willkommen. Viele englische und spanische Gäste. Abholung vom Hotel schlecht beschrieben. Musste mir dann ein Taxi nehmen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisgünstiges AI Hotel zentral gelegen.
Sehr lebhaftes, lautes Hotel, zentral gelegen mitten in Can Pastilla. Zwischen zwei Straßen. Kleiner Innenhof mit zwei kleinen Pools. Mehrere Lifts. WLAN kostenpflichtig 15 Euro pro Woche. Safe kostenpflichtig 17,50 Euro pro Woche. Late Check out bis 18 Uhr kostenpflichtig 30 Euro pro Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes hotel was man immer wieder besuchen möc
Ich und meine Freundin fanden das Hotel sehr gut wir würden immer wieder dahin gehen das Essen war gut und der Service war hervorragend
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Einfach super, nette Bedienung, super Essen und günstig, die Zimmer sind relativ klein und einfach eingerichtet aber es entspricht zum drei Sterne Hotel l!!!
sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
weiter zu empfehlen
Sauber und gemüdlich nur das ich nicht das zimmer bekommen habe was ich gebucht habe. essen war auch gut wenige meter zum strand und lage war auch gut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Kurz-Urlaub!
Sauber und gepflegt, nettes Personal, nahe zum Strand, eher für Paare oder Gruppen als für Familie mit kleinen Kindern geeignet... Das Essen war manchmal nicht so lecker, aber man hat immer was passendes gefunden, reichlich Auswahl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preiswertes und zentral gelegenes Hotel
Einfaches, aber sauberes und recht preiswertes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Strand von El Arenal mit guter Verkehrsanbindung zur Stadt und zum Flughafen. Für Kurzaufenthalte geeignet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren bereits zum 3.mal im calma .
Kurzer weg vom flughafen.personal sehr freundlich.man wird hier begrüßt wie unter freunden.bei speisen und getränken alles prima.