Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein Kurztrip, immer wieder!
Wir haben ein günstiges solides All Inklusive Hotel gesucht, da wir an dem Wochenende den Weihnachtsmarkt in Palma besuchen wollten. Und genau dafür war das Hotel Optimal. Kurztrip Preiswert und gute Qualität.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel ?
Super Hotel ? für Preis Leistung war alles gegeben und ich würde wieder dahin und auch meinen Cousinen hat es sehr gut gefallen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die reise war voll in ordnung gewesrn
Preis und leistungsverhältnis hat voll gepasst.. ich würde auf jedenfall nochmal hin da es perfekt gelegen ist ... kurzer Weg zur playa und zur Autovermietung Im November waren die Gäste sehr bunt gemischt gewesen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach für einen Kurzurlaub mit einer guten Lage
Hotel hat eine gute Lage nicht weit zum Strand. Waren letzes Jahr schon einmal da ,Hotel wurde renoviert aber das Essen war nicht mehr so gut, wenig Auswahl. Personal war sehr freundlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ich bin 5 - 6 mal pro Jahr auf Mallorca und fast immer in 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel, ist mit Abstand das beste 3 Sterne Hotel, in dem ich bisher war, ich würde es als 4 Sterne Hotel einordnen!
elfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
so muss ein urlaubshotel sein.perfekt
das hotel ist schlicht aber personal freundlich.es gibt alles was man von einem urlaubshotel erwartet. besonders schön.es gibt einen tollen innenpool einen Fitnessraum der den namen wirklich verdient hat.es gibt eine tolle bar.mit tollem personal.es gibt ein Restaurant das man alleine schon wegen dem netten personal ständig aufsuchen möchte.die zimmer sind geräumig und das bad auch
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel,Essen sehr gut,Zimmerservice auch sehr gut.Die Busverbindungen nach Palma und Flughafen sind perfekt.zum Strand ein Katzensprung.
Daggi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es nicht empfehlen.
Ich kann es nicht weiter empfehlen. Der Rauschpegel ist überall zu hoch und es schallt alles. Die Klimaanlage machte nur warm und mit offener Balkontür ist es wegen dem Krach nicht möglich zu schlafen. Betten hatten vom ersten Tag bis zur Abreise ( 2 Wochen lang ) die selben gelbe Flecken. Selbst nach Reklamation wurde sie nicht frisch gemacht. Es spricht keiner deutsch im Hotel und es gibt keine deutsche Reiseleitung im Hotel. Es hält kein Bus vor dem Hotel. Man wird an einer Bushaltestell ca 200 Meter weg…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Hotel in can pastilla
Das Hotel hat eine recht gute Lage. Der Strand etc. sind gut zu erreichen. Alles andere ist eher nicht gut. Das schlimmste ist das Essen .!!!!!!!! Das grenzt an Körperverletzung......
Hannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abgewohntes Hotel.
Das Hotel ist ein klassisches Pauschaltouristen Hotel. Das Augenmerk liegt auf Quantität statt Qualität. Das spiegelt sich im ganzen Hotel wieder: - Check In ist die reinste Massenabfertigung - Frühstück lässt man besser aus - Zimmer stinken richtig übel - Balkontüren lassen sich nicht abschließen - Sauberkeit ist ein Fremdwort - Liegen am Pool sind mit Punkt 09:30 (Öffnung) mit Handtücher belegt, obwohl fast kein Mensch da ist. In Summe würde ich sagen es ist besser sich ein anderes Hotel zu suchen