Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung Aber Getränke im Plastikbecher sind eine Frechheit von da her würden wir nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuscht
Das Essen war schlecht, die Mitarbeiter im Speisesaal lustlos und laut. Wir finden auf jedem Buffet etwas aber diesmal ging gar nichts. An einem Abend gab es ein besonderes Buffet ( sehr lecker ), alle Mitarbeiter im Anzug, der Koch mit der Kochmütze. Es schien, dass besondere Gäste kommen sollten. An diesem Abend sollten alle Gäste eine Bewertung abgeben! Nächsten Tag alles beim alten. Zimmer, Rezeption und Bar war in Ordnung!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zufrieden
Freundliches Personal, sauber, gutes und verschiedenes und reichlich Essen ... Einziger Minus Punkt ... Terassentüre war nicht verschließbar
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mitarbeiter / Essen
Die sehr freundlichen und höflichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Das sehr gute, abwechslungsreiche und leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles im allem gut
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches essen. Zum Strand geht man höchstens 5 Minuten. In der Nähe vom Ballermann. 5 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. War zufrieden.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super traumhafter Herbstferienurlaub!
Ein super Hotel, mit tollem Personal, ob Bar, Restaurant oder Animation! Preisleistungsverhältnis sehr sehr gut!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel Calma Illusion
Einfaches aber ausreichendes Hotel, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer alles top
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatte und auch das Ersatzhotel nicht zufriedenstellend war kamen wir in das Hotel Calma und ich war sehr überrascht
Floyd (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein Urlaub im Illusion Hotel Calma
Ich war jetzt 6 Nächte in dem Hotel und es hat mit gut gefallen! Die Angestellten wahren sehr freundlich, man kommt locker mit Englisch und Deutsch aus. Teilweise war mir die Bedienung beim essen etwas sehr engagiert aber das kann mir auch nur so vorgekommen sein ;). Die Zimmer waren immer sehr sauber. Einmal wurde vergessen bei uns das Zimmer zu machen. Wir haben Bescheid gesagt, das Zimmer wurde gemacht und wir haben einen gratis Kaffee bekommen...Top. Vom Hotel hat man es nicht weit zum Strand! Man kommt in 2…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett,es wurde immer sofort bei Problemchen geholfen.Das Essen war für 3Sterne vollkommen in Ordnung. Der Pool war leider sehr sehr kalt,im Aussenbereich noch nachvollziehbar aber im Spa Bereich??