Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne komme ich immer wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Geräumige Zimmer mit Balkon und aller Ausstattung die erforderlich ist.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist Okay für kurze Zeit
Solides, Standard Hotel. Zimmer sehr einfach, Bad eher schlecht und unpraktisch. Hygiene gut und Reinigung der Zimmer ok. Auswahl beim Essen eher eingeschränkt, aber das Essen, welches angeboten wird schmeckt gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu erwähnen ist, das es Tagsüber immer einen Slushy Automaten zur Selbstbedienung gibt und Snacks wie Pommes, Hot Dog, Brötchen und Obst abgeboten werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Zimmer war sehr sauber. Ich hatte für mich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war sehr zufrieden damit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Preis/Leistungsverhältnis ist top! Auch deshalb waren wir bereits zum 7.-mal hier. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber...normaler Standard.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Erholung und das voll Spanien Erlebnis
Hotel mit guter Lage, wunderbarem Essen und super Erholungsmöglichkeiten, begleitet von sehr freundlichem Personal.
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes und entspannendes Hotel.
Hat eine sehr gute Lage und ist sehr ansehnlich. Das Personal war nett und immer sehr hilfsbereit. Es wurde oft gefragt ob alles okay ist und ob wir was brauchen. Super!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bessere Hotels in der Umgebung verfügbar
Einzelzimmer klein und billig ausgestattet. Insgesamt macht das Hotel eher einen einfachen Eindruck. Preis Leistung stimmt hier nicht. Poolbereich extrem klein. Frühstück war ok, Personal sehr freundlich
Helene Schulz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Eine tolle Atmosphäre! Das Personal ist unglaublich freundlich, angefangen beim Empfang, die Kellner/innen und das Zimmerteam! Das Buffet war toll, alle Speisen waren sehr lecker. Es gab Themenabende wie Italienisch oder Asiatisch mit Sushi! Tolle Lage, tolles Hotel Die Zimmer sind sauber
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir geben 45 Punkte man kann das hotel bedenkenlos
Es ist ein sehr großzügiges freundliches und angenehmes hotel mit gutem preis-leistungs Verhältnis und einer sehr guten lage