Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bessere Hotels in der Umgebung verfügbar
Einzelzimmer klein und billig ausgestattet. Insgesamt macht das Hotel eher einen einfachen Eindruck. Preis Leistung stimmt hier nicht. Poolbereich extrem klein. Frühstück war ok, Personal sehr freundlich
Helene Schulz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Eine tolle Atmosphäre! Das Personal ist unglaublich freundlich, angefangen beim Empfang, die Kellner/innen und das Zimmerteam! Das Buffet war toll, alle Speisen waren sehr lecker. Es gab Themenabende wie Italienisch oder Asiatisch mit Sushi! Tolle Lage, tolles Hotel Die Zimmer sind sauber
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir geben 45 Punkte man kann das hotel bedenkenlos
Es ist ein sehr großzügiges freundliches und angenehmes hotel mit gutem preis-leistungs Verhältnis und einer sehr guten lage
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürgen Heinrich(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Netter Urlaub mit schöner Lage
Ein nettes, eher kleines Hotel für Jung bis Alt, in einer schöne Lage, nah am Flughafen und Meer. Das Hotel bietet viel Entspannung und ist für eine Woche Urlaub völlig ausreichend.
Co(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ilusion Calma Spa
Das Hotel war nicht schlecht ,Zimmer toll und sauber , Essen abends Abwechslungsreich, Morgens immer das gleiche Müsli 4Artikel , Snack zwischendurch immer gleich (Hamburger, Wurst ,Kuchen )jeden Tag , Mittagessen haben wir nicht genutzt . Es spricht niemand Deutsch im Hotel (was wir nicht wussten )da war es sehr schwierig was zu fragen aber mit Hand und Fuß ging es und keine Reiseleitung von unserem Anbieter im Hotel somit buchten wir kein Ausflug und haben alles selber rausgefunden was und wo etwas ist und gibt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lädt zum Entspannen ein
Ein modernes Urlaubshotel in guter Lage zu allem Notwendigen. Sowohl der Flughafen als auch Strand, Bushaltestelle und Palma Stadt sind gut erreichbar. Das Hotel bietet eine Bar, Außenpool sowie Indoor-Bereiche.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für jemanden mit geringen Ansprüchen geeignet
Hotel mit kleinem Pool und kleinem Außenbereich in Strandnähe. Lobby und Rezeptionsbereich wirken gepflegt und sauber.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klare Weiterempfehlung, alles sehr gut.
Alles in Ordnung und für jeden was dabei, auch beim Buffet....Wellness Angebote wurden viel genutzt und die Lage ist Top.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Ilusion Calma
Sehr schöner Innenpool und Sauna. Guter und freundlicher Service. Sicherheitskonzept wurde weitgehends eingehalten. Roomservice sehr gut auch gleich morgens. Die Anfahrt und die Abhohlung war katostrophal. Man setzte uns einfach auf einer Straße ab und vewies uns, diese Straße hinunter, dort liegt das Hotel. Bei der Abholung mußten wir mit Koffer an einen anderen Punkt laufen, ca 800 m, sehr ungewöhnlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022