Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amanda Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!
Beim Essen war für jeder Person etwas dabei. Ab undzu war etwas geschmacklos, aber über Allgemein gut und großen Auswahl!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Illusion von Ruhe und Entspannung
Das Hotel an sich ist in Ordnung - sowohl von der Lage her als auch von der Ausstattung. Aber leider sind die Gäste, welche während unseres Aufenthaltes dort waren für uns nicht akzeptabel. Fast ausschließlich überaus laute Gäste zum Teil ohne jegliches Benehmen - man bekam keinerlei Ruhr. Von morgens gegen 8:00 Uhr bis Mitternacht war permanent Krach. Ich möchte jetzt keiner Nation zu Nahe treten, aber besonders stachen Engländer und Spanier hervor. Das Hotel hat so etwas eigentlich nicht verdient aber dieser…
Magarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach aber sehr gut
Ja muss sagen war sehr schön,Essen Super und würde jederzeit wieder kommen.Zimmer ok und nicht weit weg vom Flughafen.....
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit den Gästen steht und fällt der Aufenthalt.
Das Hotel selbst ist eigentlich schon in Ordnung. Die Zimmer sind in gutem Zustand, freundlich eingerichtet, relativ groß und sehr sauber. Das Bad war schon etwas abgewohnt, aber noch im Rahmen des Akzeptablen. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch war ebenfalls vorhanden. In den öffentlichen Bereichen wie Bar, Lobby und Restaurant war es leider immer sehr laut. Lag aber natürlich an den Gästen... Auch um den sehr kleinen Pool fand man keine Ruhe. Zu unserer Jahreszeit war ein Sonnenplatz am…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zu frieden, Preisleistung Gut.
waren zum 3 mal im Hotel Ilusion Calma ,Uns gefällt es dort sehr gut . Immer wieder gerne! Hotel sauber ,Essen gut , Personal Freundlich.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip gerne wieder - vielleicht 2020
Das Hotel ist nahe der Playa de Palma am B15 bzw. dahinter. Die Lage ist top. Das Essen ist okay, für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Für Ende Oktober war es noch sehr gut ausgebucht. Andere Reisende erzählten von einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Dem kann zugestimmt werden. Die Zimmer sind renoviert, schönes großes - leider wie üblich - innenliegendes Bad. Betten sind neu und nicht durchgelegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz Renovierung schlechter als beim ersten Mal
Renoviertes Haus mit Service-Defiziten speziell für Halbpensionsgäste. Abends sehr laute Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Für kurze Aufenthalte noch akzeptabel, aber nur mit einigen Abstrichen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisgünstiges AI-Hotel in Can Pastilla.
Preisgünstiges AI-Hotel mitten in Can Pastilla. Sehr laut und lebhaft. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind fußläufig zu erreichen. Safe und W-Lan sind kostenpflichtig.
Christian Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Illusion, der Name ist Programm
Das Hotel ist eher für Nachtschwärmer geeignet, die bis mindestens 24 Uhr mitfeiern wollen! Wer Abends früh (22 uhr) schlafen möchte kommt hier nicht zur Ruhe, da betrunkene Gäste bis weit in die Nacht durch die Flure schreien und es in den hellhörigen Zimmern weitergeht!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren 3 mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptstrandes. Ausgezeichnete Promenade etwa 5 km. Tolles Essen (die französische Küche).