Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen pur!
Das Hotel liegt sehr zentral und doch haben wir sehr gut geschlafen(dank schalldichter Fenster und Klimanalage). Einziger Wermutstropfen ist die Parkmöglichkeit: 10,00 Euro für einen Parkplatz pro Nacht auf einem öffentlich zugängigen Platz sind schon ziemlich arg :-(
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Insgesamt sehr ordentlich.
Bei geöffnetem Fenster recht laut durch vielbefahrene Straße und nahe Bahngleise. Safe leider nur an der Rezeption und nicht im Zimmer. Ansonsten für eine Städtereise auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. Kauf einer Salzburg-Card empfehlenswert (viele Sehenswürdigkeiten kostenlos zu besichtigen).
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrale Lage, Zimmer laut!
Zentrale Lage (Sowohl Bahnhof als auch zur Altstadt), Resteraunt wurde renoviert, Hotel gemütlich, aber bei den Zimmer zum Bahnhof oder zur Straße eher LAUT........... Für 2 - 3 Nächte empfehlenswert . Preislich ok
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr unsaubere Zimmer,sehr unfreundliches Personal
Sehr unsaubere Zimmer (unter dem Bett fanden wir eine Socke eines Vorgängers und bei Ankunft befanden sich bereits Haare auf dem Boden im Bad!!! Sehr unfreundliches Personal (Rezeption und Restaurant) - nie wieder!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tagungshotel in zentraler Stadtlage
Das Imlauer Hotel liegt direkt neben dem Stieglbräu, die beide zur Best Western Kette gehören. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet werden für beide Hotels vom Stieglbräu angeboten und sind sehr zu empfehlen. Das EIn- und Auschecken erfolgt über eine Dopellrezeption, die von beiden Hotels von beiden Seiten bedient wird. Wir haben nach dem Auschecken noch die tagunsräume und das Tagungsangebot des Stieglbräus in anspruch genommen. Auch hier war die Organisation und Verpflegung ausgesprochen gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 4 sterne
lage des hotels zum zentrum salzburg sehr gut - zimmer sehr laut da strassenseitig - reinigung nur oberflächlich speziell im bad - wir hatten 3x frühstück davon war 2x die servierte kaffeekanne fast leer und der kaffee kalt - das personal beim frühstück erschien etwas überfordert - beim checkout wurden uns plötzlich € 50,00 zusätzlich verrechnet und erst auf unsere anfrage hin wurde uns mitgeteilt, dass wir angeblich im zimmer geraucht hätten - was natürlich nicht gestimmt hat. erst nach unserem protest wurde der…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage, guter Service
Wir waren 2011 im Rahmen einer Städtereise mit einer großen Gruppe im Hotel. Spontan wurde uns ein Nebenraum zur alleinigen Nutzung zur Verfügung gestellt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt einen tollen Biergarten. Die Innenstadt ist zu Fuß binnen weniger Minuten gut erreichbar. Der Bahnhof ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit Parkplatz beim Mirabellengarten
Das Hotel liegt sehr nah am Mirabellengarten, man ist zu Fuß in ca. 5-7 Minuten in der Getreidegasse und es sind hoteleigene Parkplätze vorhanden, die aber extra kosten. Die Zimmer sind groß und sauber, die Einrichtung ist klassisch bis rustikal. Eine große Straße führt am Hotel vorbei, man kann überhaupt nicht mit offenen Fenster schlafen. Auch geschlossen ist es noch zu hören. Und es ist kein Zimmersafe vorhanden. Die Bar ist nicht unbedingt gemütlich, noch einen Abend hätten wir dort nicht verbracht sondern…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr. Das Zimmer war sehr staubig und im Badezimmer klebten schwarze lange Haare an der Wand. Der allgemein Zustand des Zimmers war sehr ungepflegt. Zu unserem Glück waren wir nur eine Nacht dort.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir würden wieder hinfahren
Das Hotel Stieglbräu ist baulich mit dem nebenan liegenden Hotel Imlauer verbunden, wobei beide Hotels vermutlich trotzdem noch eigenständig geführt werden. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das von uns gebuchte Hotel Stieglbräu. Es hat 50 Zimmer verteilt auf 6 Etagen, ist also recht übersichtlich. Das gesamte Haus ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachten mit Frühstücksbuffet gebucht. Abends kann man a la carte im hauseignenen Restaurant essen. Gästestruktur war sehr gemischt. Während…