Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles ok
Wir kennen die beiden nebeneinander liegenden Best Western (Stiegelbräu und Imlauer) inzwischen recht gut und fühlen uns dort wohl. Allerdings finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis langsam nicht mehr angemessen. Die Zimmer sind nett, es funktioniert alles, aber der Kick mehr, den ich für diesen Preis erwarte, fehlt. Noch dazu, wenn ich für einen Normalpreis ein Zimmer zur Großbaustelle hin bekomme. Und das als Diamond Mitglied. Dennoch das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof und damit auch in der Nähe von…
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gepflegtes Haus
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist ein gepflegtes Haus, leckeres Frühstücksbüffet, freundliches Personal! Einziges Manko: Der Hauptbahnhof ist in der Nähe und die Fenster sind nicht schalldicht - in der Nacht ist mit Zugverkehr zu rechnen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für Geschäftsreisen, modern, offen, kompetent
Modern ausgestattete Zimmer, kompetentes Personal, großes Frühstücksbuffet, sehr einfach vom Bahnhof aus erreichbar. Kurzum, das Hotel ist für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen.
KDW(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut Wohnen und Essen in Salzburg
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Obwohl das Zimmer straßenseitig lag, dämmten die Fenster gut die Geräusche. Mit einer zusätzlichen Gardine ließ sich das Zimmer gut abdunkeln. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, schmackhaft und vom Preis-/Leistungsverhältnis genial. Einziger Negativpunkt waren die nicht zu übersehenden Flecke auf dem…
Berthold(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegen
Wir haben schon einige Male in diesem Hotel übernachtet. Gut erreichbar mit Zug (Bahnhof in unmittelbarer Nähe) und Auto (Parkplatz nebenan, gegen Gebühr). Stadtzentrum gut zu Fuss erreichbar. Hotel renoviert. Weitere Umbauten sind geplant.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bedingt empfehlenswertes Hotel - Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise besuchtes Hotel - Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, Ausstattung sieht entsprechend aus. Essenstechnisch würde ich empfehlen in der Umgebung zu essen. Bedingt Empfehlenswert!
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderbar!
Wir waren im Dezember 2013 in diesem Hotel, als wir den Christkindlesmarkt in Salzburg besuchten. Sehr schönes, sauberes und zeitgemässes Hotel. Direkt vis à vis ist eine Bushaltestelle und nicht weit ist auch der Bahnhof gut erreichbar, man braucht allerdings auch zu Fuss nicht lange, bis man in der wunderschönen Altstadt ist. Sehr gut, als Kurzurlaubhotel oder Businesshotel. Leider konnten wir das hoteleigene Restaurant am Abend nicht "testen", da es immer sehr gut besucht ist. Man hätte im Voraus…
Vittorio(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter in der Rezeption, Lage unmittelbar in der Nähe der Altstadt am Mirabellplatz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit wunderschönen Biergarten
Das Best Western Hotel liegt nahe dem Bahnhof. Das Restaurant und der Biergraten laden zum verweilen ein. Das Zimmer war komfortabel.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lärmgeplagtes 4* Stadthotel
Hotel mit Aussicht und Lärm zur vorbeiführenden Bahnlinie des Salzburger Hauptbahnhofes. Das Zimmer war renoviert, hatte jedoch einen alten Röhrenfernseher, dieser nahm 1/3 des kleinen Schreibtisches in Anspruch. Trotz geschlossenem Fenster war nachts der Lärm zu hören. Gute Matrazen und teilweise Pflegeprodukte im Zimmer. Der Zimmerplan stimmte nicht mit den Gegebenheiten überein (Rettung bei Feuer etc?!?)