Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ordentliches Stadthotel
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht und haben von hier aus unsere Rundreise begonnen. Aufgrund des Flugstreiks kamen wir erst gegen 23 Uhr ins Hotel, man hat aber auf uns im Restaurant gewartet und wir haben noch ein gutes Essen zu später Stunde genießen dürfen. Die Zimmer waren in Ordnung, auch das Bad war extravagant ausgestattet, allerdings fuhr die Straßenbahn an unserem Zimmer vorbei und eine Fußgängerampel meinte die ganze Nacht wenn es grün war, sprechen zu müssen. Das Frühstück am anderen Morgen war…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zu empfehlendes Stadthotel in "Casa"
Zum Ende unserer Rundreise durch Marokko sind wir wieder ins Imperial nach Casablanca gekommen. Alle Zimmer scheinen einheitlich, sie muten mitteleuropäisch an. Das Hotel liegt nicht in der Medina, sondern in einer der Seitenstraßen einer Hauptverkehrsader durch die Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad auch. Das Frühstück macht auch einen internationalen Eindruck, es gibt in der Breite der Speisen mehr als das "durchschnittliche marokkanische" Frühstück, das wir sonst auf unserer Rundreise hatten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Stadthotel in Casablanca
Es handelt sich um ein relativ europäisch anmutendes Hotel mitten in Casablanca, nicht in der Medina. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr groß. Frühstück ist international, es gibt frische Eier in verschiedenen Variationen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Überbucht, unfreundlich
Hotel überbucht, kaum Hilfe bei Ersatzzimmer. Laut in der Innenstadt gelegen. Manager unfreundlich. Spricht nur Französisch.