Ein wunderschönes Hotel in ruhiger einmaliger Lage auf einen Hügel über Karlsbad. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Super Badeeinrichtung. Das Hotel hat sehr gute Wellness und Medizinische Angebote. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Hotelprospekt ist Aussagekräftig. Wir haben uns wohlgefühlt. Vormittags: Wellness, Nachmittag: Karlsbad und Umgebung, Abends: die schöne Bar und andere stillvolle Räumlichkeiten.
Die Bewertung dieses Hotels ist echt schwierig. Teils ist das Hotel der Hammer, teils aber auch echt unterirdisch. Wie soll man das insgesamt bewerten?
Ich empfehle folgendes: Wer dort als Kurgast hingeht, mit dem Ziel medizinische Behandlungen,... durchzuführen, der wird dort sicherlich gut aufgehoben sein.
Wer Karlsbad besuchen will, die Stadt anschauen und Wandern, der kann in diesem Hotel auch ganz toll residieren.
Wer Wellness und Spa haben will, der sollte das auf keinen Fall in diesem Hotel suchen. Die…
Sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer. Aber das Servicepersonal und die Küche machen alles für eine positive Beurteilung schlecht. Wir waren vom 30.12.2017 bis 2.1.2018 im Hotel Imperial. Das Fleisch (Rind, Schwein usw. ) war zäh. Die Messer nicht geschliffen. 50 Minuten Wartezeit bis wir die Getränke bekamen. Für ein 5 Sterne Hotel eine Negativleistung.
Sehr schöne Lage oberhalb von Karlsbad, und deshalb sehr ruhig gelegen mit einem kleinen schönen Park. Bewachter Parkplatz für nur 7 Euro. Man kann aber auch kostenlos draußen auf der Straße parken. Schöne Zimmer, edel eingerichtet. Die langen kahlen Gänge (keine Bilder, keine Farben an den Wänden) erinnern mich eher an ein Krankenhaus, als an ein 4* Hotel. Auch das Schwimmbad (Hallenbad) ist sehr schön und stilvoll. Beim morgendlichen Schwimmen waren nur wenige Gäste im Bad, so daß man in Ruhe seine Bahnen…
Prächtiger Bau mit opulenter luxuriöser Ausstattung. K+K lässt grüßen. Herrliche, erhabene Lage, luxuriös augestattete Räume. Man kommt sich vor wie in einer anderen Epoche.
Außenanlage sehr schön, leider nur mit unbequemen Parkbänken ausgestattet.
Inneneinrichtung sehr altmodisch und renovierungsbedürftig.
Sehr schwierige Verständigungsschwierigkeiten im gesamten Hotel!!!!!
Wenn man Saunaliebhaber ist sollte man das Hotel auf jeden Fall meiden!!!!!
Bin deswegen frühzeitig abgereist, hat aber an der Rezeption natürlich NIEMANDEN interessiert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung
Super Hotel ABER
Die Kleiderordnung zum Restaurant !!!! Jogginghose-Badelatschen - Turnschuhe
Ist alles erlaubt....obwohl ein Schild am Eingang zum Restaurant steht .
Sollte man genau achten.
Es handelte sich bei unserem dreiwöchigen Aufenthalt um eine private Kur. Die gesamte Einrichtungen waren Ausgezeichnet. Dies trifft auf das Hot als auch auf die Kur Einrichtung zu.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Abendbuffet grausam, Bad geschlossen, aber sonst
zimmer tiptop , das hotel sieht wirklich edel aus , aber das essen war der reinfall . sehr übersichtliche auswahl ,alles lauwarm , suppe kalt , speisen alle ohne beschriftung . ich habe den koch mehrmals auf die kalte hühnersuppe angesprochen .er hat sie dann von kalt auf lauwarm gebracht . frühstück ganz i.o. , aber alles andere als "imperial " .
hier liegen zwischen anspruch und wirklichkeit welten .
ich empfehle die anschaffung eine küchenthermometers .
bei unserer ankunft wurde uns mitgeteilt , daß das…