Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehm Überrascht
Wenn man als Single ein Hotel mit Fr. für 17 € tgl. erhält, ist man angehm überrascht über dieses Hotel. Einziges Manko war das wenig einfallreiche Fr. Guter Ausgangspunkt für Baden und Ausfl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für einen Singleurlaub ohne große Ansprüche ideal
Die Zimmer sind eigentlich groß genug, nur müssen dringend die Badezimmer renoviert werden, da diese noch im 80er Jahre Style sind. Die Dusche ist sehr klein, so daß der Duschvorhang immer am Körper klebt. Das ist ekelig. Die Möbel im Zimmer brauchen einfach nur einen neuen Anstrich, dann sind die wieder schön. Im großen und ganzen ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Partynächte...... Werde dieses Hotel wieder buchen!!!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für anspruchslosen Urlaub ideal
Das Hotel scheint recht gross zu sein. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Leider lag unser Balkon direkt neben der Küche, somit hatten wir nicht angenehme Gerüche im Zimmer. Laut war es in der Nacht eigentlich nur Montags, als der Karaoke Wettbewerb in der Hotelbar war und dieser sehr lange ging (Balkon war gegenüber der Bar, schräg neben uns das Fenster der Küche). Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, sprach teilweise Deutsch und auch Englisch. Wir konnten…
Karl(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nur zu Stammkunden freundlich!
Die Lage an sich ist für indivudual Urlauber ideal. ca 10 min zum strand und 10 Minuten in die stadt. Der Pool des Hotels ist recht angenehm und auch sauber. alles andere siehe unten. Die Insel Kos ist ein Super Reiseziel für Leute die nicht unbedingt nur Strand liegen möchten (ist zwar auch nett). Unbedingt ein Leihaute nehmen und die Insel erkunden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen
Das Badezimmer ist eine einzige Katastrophe: Die Dusche ist viel zu klein, es gibt keine Duschwand, nur Vorhang!! nach jeder Dusche gibt es eine Überschwemmung im Badezimmer!! Die Zimmer sind dürftigst eingerichtet und sehr klein! Die Betten sind sauber. Es gibt nur 1 Mal in der Woche frische Handtücher !!! Das Frühstück: Billigster Schinken und Käse, nur jeden 2. Tag gibt es Eier, billigste Marmelade, der Orangensaft ist reine Chemie, billigstes Brot, jeden 2. Tag gibt es Bröselkuchen, am besten man nimmt sich…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zufriedenstellend
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl, eben den 3 Sternen entsprechend. Da war Frühaufsteher sind, hat es uns etwas gestört, dass das Frühstück keinen Tag um 7 Uhr fertig war, kleine Verspätungen bis ca 15 Min. Das Hotel liegt relativ zentral, jedoch ziemlich ruhig, Strand, Restaurant, Einkaufsstraße, Supermarkt sind leicht erreichbar.
Christel(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Immer wieder!
Das Hotel ist besser als eingestuft. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Als Gäste sind viele Engländer, Belgier, aber auch einige Deutsche dort. Es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Besondere Tips: 1.) Wer außerhalb des Hotels essen will, geht am besten in "The Farmer". Dort gibt es ausgiebiges, besonders leckeres Essen mit Superservice für ganz kleines Geld. 2.) Die Reiseleitung von Neckermann empfiehlt Touren, die man besser lassen sollte. Also sollte man sich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel Imperial
Sehr große Anlage , mit sehr gepflegter Gartenanlage , große Poolanlage jedoch hat Kinderpool keinen Schattenbereich , Zimmer sauber und groß ( Familienzimmer ) zum Teil mit Straßenlärm und Go-kart-Lärm . Im Hotel-Supermarkt nach den Preisen die nicht angegeben sind fragen ( Mineralwasser usw. ) .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel für Individualurlauber
Das Hotel ist familiengeführt und perfekt für Urlauber die kein All Inklusive mögen!!Es ist gut gelegen und direkt gegenüber ist ein gutes einfaches Restaurant(die besten Kalamari der Insel).Wir haben das Hotel drei mal gebucht weil wir dort einfach nur wohnen dürfen ohne das uns ein Animateur auf den Senkel geht und die Betreiber nur nett sind!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für eine Woche war das Hotel in Ordnung
Wir hatten eine Woche dieses Hotel gebucht, alles in allem ist das Hotel sehr gut gelegen, kurzer Weg zum Strand und ebenso in die Stadt. Das Zimmer könnte etwas größer sein, aber zum Schlafen reicht es völlig aus. Der Balkon und das Bad sind ebenfalls recht klein. Das Frühstück ist ausreichend, Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Schinken, Eier, Kuchen, Kellogs, Honig, Tee, Kaffee, Orangensaft.