TravelMax(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel zentrumsnah gelegen
Gutes Hotel zentrumsnah in Domburg gelegen mit zweckmäßiger Ausstattung. Zimmer sind im Ikea-Stil eingerichtet. Die Matratzen der Betten eher etwas weich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Domburger Verhältnisse. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück im Anfang des Jahres neu gestalteten Frühstücksraum. Keine Sporteinrichtungen (Fitnessraum,...) im Hotel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel in Domburg, ohne Sauberkeit
Das Hotel liegt im Zentrum von Domburg und eignräet sich für einen 2-Tagestrip aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Dieses schöne Hotel hat auf jeden Fall eine gute Bewertung verdient! Es liegt zu Fuss etwa 5 Minuten von der Haupt-Einkaufsstraße in Domburg , und 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, und sauber. Die Möbel sind neuwertig und das Bad ausreichend groß mit einer sehr schönen Dusche. Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, Eiern, Wurst, Käse, Müsli, Tee, Kaffee. Der Frühstücksraum auch sehr gemütlich und modern.

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier waren wir nicht das letzte mal!
Wir hatten ein sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer mit einer kleinen Küche und viel Platz für 2 Personen. Es war ein ruhiges Haus und nur 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt
Sind freundlich empfangen worden, Zimmer/ Ausstattung wie gebucht vorgefunden. Es war sauber und ansprechend eingerichtet, mit Balkon. Die Lage ruhig, Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet wurde im Auge behalten und Frisches hinzugefügt. Verlassene Tische wurden Augenblicklich in Ordnung gebracht für den nächsten Gast. Unsere Woche Urlaub ließ sich hier genießen.
Marion(66-70)Deutschland
Preiswertes Hotel für Domburg Verhältnisse
Angenehmes Hotel mit Parkplätzen und gutem Frühstück. Großen Service darf man nicht erwarten. Flure könnten öfters gesaugt werden
Rolf(71+)Deutschland
Hotel der Mittelklasse
Mittelklasse Hotel, Service am Empfang nicht immer gegeben. Sauberkeit im Treppenhaus könnte besser sein, im Zimmer ok
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service ist ein Fremdwort in diesem "Hotel"!
Es fing schon beim Check-in an: Wir hatten 3 Monate vor dem Besuch direkt über die Website des Hotels gebucht und bei besonderen Wünschen angegeben, das wir gerne ein "ruhiges Zimmer, nicht direkt an der Straße" hätten. Was bekamen wir? Das Zimmer direkt neben der Eingangstür zur Rezeption, am Parkplatz, zur Straße hin (B01)!!! Auf direkte Nachfrage nach einem Zimmerwechsel - auch noch einmal mit Hinweis auf den geäußerten Wunsch bei der Buchung - sagte man uns, nach einigem hin und her, heute ginge das nicht,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Kurzurlaub in Domburg
Das Hotel machte direkt einen gepflegten Eindruck und war für einen kurzen ersten Urlaub in den Niederlanden sehr gut geeignet.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade!
Zimmer müssten Renoviert werden, täglich Reinigung der Zimmer nicht wirklich gereinigt. Frühstück ist super. Parkplätze sind zu eng und zu wenig.