Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein tolles Wohlfühlhotel mitten in der Stadt
Tolles Konzept- wie eine Oase :) Unbedingt zu empfehlen!
Agnieszka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Indigo Vienna bietet tolles Frühstück!
Indigo war sehr gute Wahl für die Stadtbesichtigung. Die Lage, das vielfältige leckere Frühstück, die kompetenten Mitarbeiter und das beruhigend wirkende Einrichtung in Grüntönen und mit Blumenmotiven und vielen Pflanzen haben uns alle überzeugt.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail im Hotel.
Wunderschönes, neuwertiges und modernes Hotel mit liebevoll gestalteten Gartenakzenten, die man von jedem Bereich des Hotels bemerkt. Tolle und saubere Zimmer. Das Hotel liegt fussläufig zum Naschmarkt gelegen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes und ruhiges Hotel
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Mischung aus Modernität und hochwertigen Minimalismus war sehr entspannend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut gefühlt im schönen Hotel mit toller Pflanzendekoration
Wohlfühlfaktor im gesamten Hotel. Schöne Pflanzendekoration rund ums Restaurant und auch Innen. Tolles Früstück.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Super cooles Stadthotel in sehr guter Lage. Beim Naschmarkt gelegen ist man zu Fuß schnell im Zentrum. Tolle Ausstattung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit stylischer Einrichtung und gemütlichen Betten
Das Hotel ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Die spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Die Betten waren sehr gemütlich. Man bekommt auch jeden Tag gratis Wasser.
Bernhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme gern wieder
Mein Aufenthalt im Hotel Indigo Vienna Naschmarkt war eine durchweg positive Erfahrung, die vor allem durch das außergewöhnlich freundliche Personal und das exzellente Frühstücksangebot geprägt wurde. Schon bei der Ankunft wurde ich von den Mitarbeitern herzlich empfangen, deren Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit während meines gesamten Aufenthalts unübertroffen blieben. Das Personal zeigte sich stets engagiert und bereit, jede Anfrage mit einem Lächeln zu erfüllen, was eine warme und einladende Atmosphäre…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut für einen Städtetrip nach Wien
Ein sehr modernes, etwas verstecktes Hotel mit einer schönen Einrichtung. Alles ist leicht zu erreichen und man findet sich schnell zurecht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Lage, Lage, Lage
Tolle Lage im Herzen von Wien, idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, aber auch insbesondere bei Geschäftsreisen to Anbindung